Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Aenna, Да нет это я так понимаю только что сделанные,каждый день выкладывает фото.Когда конвеер, то видимо не до качества.

Татьяна!!!, я поняла, что свежие, я имела в виду, это видимо не комильфо?) Просто интересно, она в цвете ошиблась или в отступе от кутикулы?)

Aenna, В отступе конечно.Чтоб на коррекцию быстрее бежали.

Нашла на сайте учебного центра в работах преподавателей uc-veronika. ucoz.ru/pics/teacher-arb/24b-3-.jpg
после точки нужно убрать пробел

мне вчера принесли

33a53387d85a.jpg

0a452c27b1f2.jpg

Aenna, да она там во всем ошиблась....в выборе профессии например

sonne_w_75, это набирающая популярность форма балерина/гробик?

sonne_w_75, такие ручки хорошие, такую красоту можно сделать, покАжите потом, на какую красоту этот ужас поменяли?)

sonne_w_75, это набирающая популярность форма балерина/гробик?

о да, у нас тут очень популярная форма...

Добавлено через 5 минут
sonne_w_75, такие ручки хорошие, такую красоту можно сделать, покАжите потом, на какую красоту этот ужас поменяли?)
да, натуральные ноготки очень маленькие и хорошенькие оказались

7ad9fb5dc5fa.jpg

63d2279a2b43.jpg

Я правда улыбку на безимянном немного закосячила :mad:

Последнее редактирование:
Клиентка нашла в интернете и прислала со словами "Что это???"
Мне вот тоже стало интересно, что это??? Вернее что послужило такому исходу? :swoon::swoon::swoon:

Вложения

• 13181096_10204751592868874_2022507187_n.jpg
    13181096_10204751592868874_2022507187_n.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 317
Hecca, У меня у клиентки такое было - насадила ноготь со стороны кутикулы на железный ржавый штырь.

Jellylorum, так тут на фото видно, под каждым ногтем кровь. Просто один снят и все видно.

Hecca, Да видимо где-то очень сильно прищемила. Очевидная травма в мясо

kaymera, а вроде были тут давно-давно такие. Из сериии "клею ногти на супер момент"

padshaia, меня если честно не нарощка напугала, а натуралыши... Это же плакать хочется. Зачем так свои ногти уродывать и мучиться. Если бы ко мне пришла такая клия, я бы после такого, посоветовала бы лучше "подышать" полгодика под присмотром врача.

kaymera,Что то мне подсказывает.что на эти руки.самое оно такие ногти...!!!

Назад
Сверху