Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
HeBecTa, кстати, об этом даже не подумала.))
Ну если это слайдер, значит их продают. Раз продают, значит есть спрос.

HeBecTa, стемпинг это , на али пластины видела.
Клия смелая , такое на ногти нацепить

Красота))))

nn23V7biwn8.jpg

эх..жалко я не сообразила софткать .моя клиентка-не могла попасть ко мне-пошла тут в салон рядом. пришла ко мне через 4 дня. делали красный гель лак. я как увидела-долго ржала-во первый везде по пол ногтя поотваливалось-во вторых красный лак положили не только на ноготь -но и сбоку на кутикулу.это был шедевр)))отдала 1500. почему не попросила переделать-сказала постеснялась. но это было нечто.

Jellylorum, оо Готт.мой любимый витраж!!какая красота,прям плакать хочется..
Бусинка 07, последние на фоне первых двух,просто шедевр гениал.мастера.

Я думаю это такая клиентка уже пришла после домашнего маникюра :) у меня такая ходит только на покрытие, это трешь:chatterbox:

а, ну может, да. некоторые любят "похлубже"

floral_girl_91, у нее такие аккуратные дизы на типсах и такая жесть на руках

Гордо – "2 недели"! Даже до двух недель там такая "ляпотааа")))
https://instagram.com/p/BBso4mfmA_v/

Полистала инста.. очень "порадовала" картинка про стерилизацию.. на фото дезинфектор мультидез, гласпарен и крафт-пакеты.. и слова "я забочусь о здоровье!", при этом порядок обработки дезинфектор потом гласпарен и хранятся иеструменты в крафт-пакете))))
Ну и очень странно, что человек полтора года работает, яички-выравнивания делает, дизы на типсах красивые, а покрытие такое неаккуратное. Ощущение, что разные люди делают или она же, но с закрытыми глазами..

floral_girl_91, как такое вообще показать..2 недели!!офигеть...и такие убитые..там видно ,изначально кака была.

свадьбинные наверно

Добавлено через 1 минуту
я плакаю,глядя на эту ногт.пластину.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху