Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Алина86, может лучше фото?)) А то не у всех же одноклассники )) Интересно, что за грибы..

У одной меня стойкое желание понаставить ей единиц? Больюсь меня потом на IP вычислят... и около подъезда встретят :rolleyes:

Мде... Я такие самые первые в жизни налепила на курсах :-) слава богу потом дело пошло куда лучше. Я все таки этого не понимаю. Хочешь делать ногти только себе? Да пожалуйста, закончи курсы и делай себе :-) зато хоть красиво будет, и без плачевных последствий... мне тоже бывает девочки лет 16 приносят самоделки, такая жуть :-) а то и плесень под ногтями :-)

Юлиана0007, Так там еще закономерность, чем дальше от диплома тем ногти отвратительнее. Первые более вменяемые. Если бы мы собирали анамнез то писали бы стремительно прогрессирующие руко:taunting:опие мастера.

У одной меня стойкое желание понаставить ей единиц? Больюсь меня потом на IP вычислят... и около подъезда встретят :rolleyes:
У меня такого стойкого желания нет, но насчет айпи подскажу: включаете анонимайзер, и пусть ищут под подъездом в Бразилии, к примеру. Наверное, плохое советую, но я тоже за физическую безопасность, с другой стороны... А лучше - ничего. пусть сидят себе безоценочно.

Ногти прошлогодние, когда я на месяц уехала в отпуск, клиентка сходила налево, ручки садовода -любителя, конечно,но изящество фрЭэнча налицо))))

Liebe, та это я шутканула ) По айпи в принципе практически невозможно вычислить... во всяком случае это совсем не просто. Могут найти если я сама им адрес в личку напишу и сообщу во сколько я из дома выхожу, во сколько прихожу :)

sudarikova,представляю где хренч был изначально, учитывая то, что он только-только на место встал...

Юлиана0007, так ещё и кутикулу видели как надкусили??? Убила бы

Тутти, да-да, чем ни страшнее, тем больше лайков и восторженных комментов. Так всегда ))

Удаление акриловых ногтей при помощи зубной нити. Перлы этого пособия: "Подпилите металлической пилкой края, чтобы было куда вставить зубную нить", "это не повреждает ноготь и это не больно". Бррр, мне стало больно, только глядя на эти картинки...
http:// beauty-zone.org/remove-your-acrylic-nails-easily/

Вложения

• acrylic-nails.jpg
    acrylic-nails.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 460
Назад
Сверху