Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
слабонервным не смотреть!
обратилась я к своему мастеру по тату с просьбой записать меня,а она не работает.знаете почему?потому что забежала в гаш местный салончки снять ногти и ей сделали ЭТО:
4801466.jpg

остальные ноготки тоже на грани как вы видите:

когда я попросила репостнуть,чтоб распространить о ней инфу ,Ольга написала,что сейчас состояние ногтей ухудшилось:
-чем больше народа об этом узнает, тем лучше) у меня уже половина одного ногтя отвалилась, еще несколько с дырами и как тряпки болтаются
вот такие дела.я думала уже такого нигде нет,а вот и нет.москва,ептить,современные ногтевые технологии!

Жесть... Боль, наверное, ужасная, это же не прикоснуться ни к чему... Жалко девушку.

охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111:realmad:

Добавлено через 41 секунду
valu - valu,это ж как надо пилять?и какой фрезой?кукурузой чтоль?мандра по коже....

Последнее редактирование:
valu - valu, ужас!!!!! А я ранки на коже вокруг ногтя увидела и подумала, что ей пилкой так пропилили, но это как же пилить то усердно надо и чтоб на всех пальцах..

Ну около кожи ей пилкой постарались.снимали около часа,и фрезером и пилками.и у этойжопоруко девушки в статусе гордо стоит подпись "мастер ногтевого сервиса"

valu - valu, да при всём желании, даже тупыми пилками, чтоб час!! Ну да, только если кроеме покрытия спиливать ещё и ногти. Полчаса пилить покрытие. полчаса натуральные ногти....

Aenna, не, ну чё... я спиливаю минут 40 - трушу, что б не пропилить.... чтоб ТАКОЕ не зафигарить!!!
valu - valu, а она в салон поскандалить не желает зайти? Пусть в знак компенсации её рекламу себе вешают! И визитки раздают! Она заработок потеряла!

Nastasya24, ну я первые пару раз тоже минут 40, потом чуть быстрее, смотря что на ногтях приносили, иногда такие каменюки ) Но не час же..

Жаль девушку(((. Ей теперь месяца три отращивать свои ноготки. Да и боли то сколько натерпится. Вот, а потом после таких "мастериц", клиенты думают, что наращивание портит ногти.

Авито, Волгоград 600 р -_- я тоже не шедевры пилю, но понятие красоты должно же быть? У меня есть ужастики, но я ни кому их не покажу.

Сестра сама снимала биогель, отковыривала. Потом удивлялась что он вместе со слоем ногтя снялся -_-
Подруге мастерица так и снимала ногти- отколупывала. Потом меня подруга спрашивала, а чо нельзя?

Последнее редактирование:
О боже!!!!! Это ж какая боль!!!!! а чего она в процессе молчала? это ж адски больно!!!!! я не представляю как она сейчас вообще что-либо делает=(((( и для инфекций разных все открыто! кошмар! руки бы оторвать! не представляю как надо пилить - с закрытыми глазами на ощупь что ли????
Бедная девушка!

А залепить это нельзя? Что б хоть дождаться нормально пока срастет? Это ж правда больно и не приятно

AshezHell, я бы залепила. не знаю насколько это невредно, но сестре залепляла так. она зацепилась ногтем наращенным и вырвала его. дырень была. подождали пару дней пока мокнуть не перестала. как чуть затянулось - залепили. потому что с этой раной она вообще сознание теряла от любого дуновения ветерка. а с материалом норм отходила.сросло и даже ровно.

По идее да,надо все это закрывать,но даже боюсь предлагать,потому что человек явно перепуган ногтевыми мастерами,да еще и этот указательный ноготок на фото отвалился по месту дырки напополам!т.е.там голое ногтевой мясо,все воспалено.не хочу лезть пока не заживет хоть чуть-чуть,прикиньте если сейчас там процесс воспаления,а я еще материалом сверху укрою,как начнет все гнить!
В общем-то,я считаю это дело подсудное.помимо вреда здоровью нанесен ущерб работоспособности,потому что неизвестно когда теперь мастер снова может бить татухи...

valu - valu, ппц какой((( это что ж за садистка-то прям(((

Знаете,самое обидное,что сейчас фиг что докажешь... и я вот,например, реально не знаю кого в таком случае вызывать для того,чтобы ''зарегистрировали побои''? Скорую? Полицию? Когда в салоне мне пропили ноготь, то мои действия какие? Кого вызывать? Нужны свидетели? Если в салоне нет клиентов кроме меня,а админ и парекмахеры скажут,что я уже пришла с таким пальцем? (((( у нас в законе не прописаны ''такие мелочи"? ((( что нужно сделатьючтобы подать в суд на возмещение морального и материального,в следствии потери трудоспособности, ущерба?((((((

КошA, у меня юристка в клиентах,она сказала надо было сращу из салона идти в полицию освидетельствовать повреждения,потом идти в больницу и там тоже все это должны занести в соответствующий акт.потом в салон-брать копии записей администратора и свидетелей,что она там была в определеное время и у определенного мастера.все это заверить у нотариуса и отправляться подавать заявление в суд

valu - valu, т.е.по факту свидетелей как раз надо сразу ''брать''... как при дтп - просить телефон и перезванивать уже,когда полионеры затребуют свидетелей...
Откровенно говоря, мало представляю адекватную реакцию господ полицейских,если я к ним приду ''побои с ногтя'' снимать ((( что-то мне кажется,что поржут, ''заявление, конечно, примут'' и собственно все((( надо иметь крайне много свободного времени,железные нервы и, по-хорошему, ''нужных людей'', чтобы дело до конца довести ((((

Назад
Сверху