Ноготочки из Германии.

Последнее редактирование:
ROZA5, я видела эту "красоту" на .liveinternet! Оттуда? Я там ещё отписалась, что такое чувство, грязь под ногтями! А вообще, девчонки, очумельцев везде хватает и в России, и за рубежом!!!

ой люююди ну случай у меня какраз к нашей темке подвернулся... Встретила наднях знакомого а он смеётся говорит сегодня на учёбе такоее было( он гдето учится незнаю): короче с ним учится немец и этот немец подал на свою мать в суд за то что... она его РОДИЛА!!! у него видите ли в жизни ничего не складывается зачем она его вообще рожала? Короче суд решил что бедная мамаша будет до конца своих дней выплачивать неудачнику сыну 50 евро в месяц. не много-но наглость!!!!!!!

Дикова Ольга,
Я в шоке!! Как же так можно то? на свою мать
И что за глупость такая-суд назначил выплату
Вот и рожай после этого
Пусть сама подаст на него в суд -за то что спасла его от смерти(аборта) а он гад бестолковый не оценил

Да ,да ,маме стоит подать на него за то,что не оправдал её надежд.Интересно сколько он ей будет выплачивать.
P.S.нет на него моей мамы.......

ROZA5,
Извините, но я не понимаю как увидеть, я ничего не вижу....:240:

Lera13, а, может, это твое счастье, что ты этого не видишь... Во всяком случае, на ночь не надо... :))) Там, кстати, и работы наших девочек, натырены, видать. Вряд ли они будут свои работы выставлять рядом с такой парашей.
Ой, у меня сегодня были 3 клиентки из того навороченного салона, о котором я как-то писала. Они пришли с френчАми, якобы на коррекцию, но мы, ессессьно, всё перенарастили. Когда мы садились за стол, я предупреждала, что пусть не обращает на меня внимания, если я сейчас увижу что-то кошмарное и начну терять сознание, одновременно бурно реагируя, ну и заранее попросила прощения. Хорошо, что я заблаговременно предупредила, что ща может начаться. Оно и началось. Свои конвульсии я сопровождала репортажем с места событий. Им было весело, никто не обидился. Но что я пережила!

Короче суд решил что бедная мамаша будет до конца своих дней выплачивать неудачнику сыну 50 евро в месяц. не много-но наглость!!!!!!!
Мало еще ей присудили.. Над бы побольше.. за то что такого урода воспитала..
Он же еще и женится... , а там и дети могут пойти. эт кого ж он воспитает? Его еще и кастрировать надо, как вредную генетическую мутацию

Мало еще ей присудили.. Над бы побольше.. за то что такого урода воспитала..
Он же еще и женится... , а там и дети могут пойти. эт кого ж он воспитает? Его еще и кастрировать надо, как вредную генетическую мутацию

вот так и воспитывают своих детей, что потом на старости лет сидят в домах престапрелых при живых детях и внуках!!!! у меня бы рука не поднялась свою мать сдать ,а для них это норма жизни...

Дикова Ольга, да они остались очень довольными. Третья, правда, была из другого города с одним сломанным ногтем. Теперь у нее один совсем из другой оперы. Сказала, что мастера будет менять однозначно. Новый ноготок ей очень понравился, но она такая потерянная и задумчивая уходила.
Hochuvsyoznat,
nidda, да, девочки, это все от воспитания. Родила-то она ребенка, а сделала уродом своими руками.

Ну а что касается бросания на произвол судьбы детей и родителей, так это и в России умеют.

anitahelena,
Рассмешила... вам бы писать книги... талантливо оччень описали, а как захотелось побывать на месте этих событий-непередать. Видно, было на что посмотреть. А вы не сфоткали? Прикольно было-бы с утрица взглянуть.

Lera13, мне очень хотелось сфоткать, но после моих клонических судорог я боялась этим обидеть клиенток. :))

anitahelena,
Можно понять вас, но очень уж хотелось посмотреть. Я в подобном случае боялась бы за переdачу информации, причем, расцененой предыдущим мастером возможно так-я краду его работу и 2-ой вариант-подсмеиваюсь... Кстати больше думаю про 1-ый вариант.

Lera13, такое не крадут. Я не боюсь ничего, кроме как обидеть клиентку. Просто в следующий раз постараюсь сначала заткнуться, потом спокойно сфотать, а потом уже раскрывать свою пасть с половецкими плясками. И не подсмеиваюсь я, а подплакиваю и подрыдываю. Вам бы всё хаханьки, девушка, а я как есть впечатлительная, потом страдательная хожу весь день.
ЗЫ
А давайте эту тему возьмем в кавычки и будем делиться здесь подобными фотками из всей Европы. Или отдельную создадим...

Назад
Сверху