Ноготочки из Германии.

Я большая любительница сауны и что меня тут сначала всё время поражало, так их мочала в одном месте и под мышками, при чём есть девушки немецкие они бреються, а ооочень многие видно и понятия не имеют о том, что бриться надо и удалять ето не стараються и ходят аж смотреть жутко. У них есть такое странное убеждение, а вернее универсальная отговорка- всё, что дано природой- всё красиво. Вот вам девочки и великая нация.

:lol::lol::lol:

Все таки трудно поверить что в мире есть такие женщины. Если там женщины за собой "ТАК УХАЖИВАЮТ", то какие там тода мужчины:o
И мужчинки такие же.А кто поприличней тот женится на иностранках.
А мастерицы которые эНти ногтики делают ,Вообще ужас ходячий. Было у нас такое слово нехорошее ЧМО. Так вот они все чмо.

Круто мы туту по немкам прошлись:D

Nadusha,
Natalis,
nezabudka, да у нас тут сплош и рядом такое..........)))))))))) Я эту красу каждый день наблюдаю в магазине возле работы. Там кассирша сидит - мама миа! Там эти шедевры отдыхают. Я не знаю, может она сама себе их делает, но это просто вилы какие у нее ногти.

Последнее редактирование:

вот это в нашем городе делают. Это считается очень приличной работой.

Немного не о ногтях. У меня была очень хорошая подруга. Она уехала в Германию. Живя в Киеве она очень хорошо, добротно, дорого одевалась, следила за собой, многие вещи были "брендовые". Имела шикарные длинные волосы. После нескольких лет проживания в Германии она изменила стиль. Постриглась коротко и очень простенько. Начала носить обычные футболки "линялых" цветов, джинсы, бесформенные тапочки. Я сначала подумала, что она теперь живет бедно (она училась и работала, муж небогатый). А теперь, я, похоже поняла, что произошло...

Strawberry, по сравнению с тем что мы видели раньше - это элитные ногти,:088: да еще и диз такой зашибитеньный, очень дорого наверно стоить будут:lol:

Natalis, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ага, судя по сайту стоимость около 65-70 евро)))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
friskies, Ты права. Тут многие теряют лоск. Я понимаю, что бывают жизненные обстоятельства разные, но в большинстве своем, женщины просто забывают об элементарных вещах. Знаешь сколько тут наших толстожопых (простите....) тёток влезают со своими телесами в леггинсы и футболки чуть ниже заднего места! Я вообще обалдела от этого когда в Германию приехала. Они видите ли все "натюрлих" стали.))))))))))))

Последнее редактирование:
Лис Я падаю от смеха. Читаю ваше сообщение про ЧМО. закончила и дальше внизу читаю : ВСЕЛЕННАЯ НЕ ДЕЛАЕТ ОШИБОК! ооооййй не могу

А про изменение стиля. Это от человека зависит. Вы знаете как на меня смотрят если я одеваю меховую куртку ярко розового цвета? Думаю представили и ещё плюс юбочка с сапожками. Так вот эти взгляды местных не все выдерживают и начинают под них косить... и в одежде и во всём! Я например себя мало предмтавляю на улице в безформенных тапочках и т д... в какой бы я стране при этом не находилась...
Да! На мои стилеты мягко говоря косится весь магазин но я в следующий раз не сделаю им в угоду белый френч а наоборот чтонибудь поярче!

Я такие" хвельдипёрсовые" ногти и на наших сколько раз видела... онемечились наши тут... не все но всё же...

Девочки, красота - стрАШШШная сила!!! Теперь я эту фразу воспринимаю иначе, после просмотренного и прочитанного здесь!!! :D:D:D
Лис Я падаю от смеха. Читаю ваше сообщение про ЧМО. закончила и дальше внизу читаю : ВСЕЛЕННАЯ НЕ ДЕЛАЕТ ОШИБОК! ооооййй не могу
Оборжалась!!

Просмотрела все "шедевры" из Германии, я так даже при своем небольшом опыте и великом желании так не смогу сделать! Первое наращивание в школе мое (оно было ужасным) но по сравнению с этими работами, оно было супер!

да... действительно приезжаешь сюда и офигиваешь! ПРям сразу в глаза бросается всё!

Я когда ещё не занималась ногтями все подружки уже ходили по студиям.. но я даже ничего в этом не соображая говорила нет не пойду... Мне не нравится...
приехала после учёбы и поняла... да действительно не нравится...Особенно после того как побывала на курсах росписи и всякого дизайна... и могу сказать я уже 3 года как выучилась и чувствую свой рост а в германии как делали такое Г... так и делают ну ещё блестЮчки научились добавлять...

Да уж...Когда мой муж работал в Германии,я полетела к нему.Вечером мы пошли в ресторан.Я нарядилась в длинное черное платье,причесон,яркая помада...Когда мы зашли в ресторан,я почувствовала себя просто идиоткой.Все немцы видимо как сидели дома перед телевизором,так и пошли в ресторан и еше немецких овчарок было штук 5!!! Многие аж обернулись,они наверно про меня тоже самое подумали,что и я про них ))))))))))))

оооййй представляю их реакцию! Они вообще думают если красиво накрашенна такая разодетая то значит лёгкого поведения...
Ндааа... эту тему надо переименовать:) не только о ноготочках...

Да уж...Когда мой муж работал в Германии,я полетела к нему.Вечером мы пошли в ресторан.Я нарядилась в длинное черное платье,причесон,яркая помада...Когда мы зашли в ресторан,я почувствовала себя просто идиоткой.
А зря себя так почувствовали:nah: Вы же среди них были просто королевой:189:,наверное все мужчины с вас глаза не сводили весь вечер:wink: и завидовали вашему спутнику....

evgenia waegner,
Strawberry,
Лис,
Девушки, в любой стране такие чудеса есть. Израиль, к примеру, не исключение. У меня есть новая клиентка. Пришла делать коррекцию. По телефону сказала, что наращивание есть. Я посмотрела и прокорпела:) над этой коррекцией 2 часа 45 минут. Было: гель, лопаты, взлетная полоса самолёта и на всех ногтях выбоины по свободному краю. Отслоев мало. Легче было сделать заново. Ничего не сказала тётеньке, решила, что она может носить неаккуратно, а форма....:)
Пришла пару дней назад. Идеальное состояние. Коррекцию провернула за 1 час и ещё 30 мин. копалась с лаком и дизайном.
И я не такой уж мастер наращивания.:(
А на ваших фотках все просто немножечко "не" или "пере":) (недообработана кутикула, переложено материала, недопилено, недоделана линия френча. Но зато каждый ноготок индивидуален:)

Назад
Сверху