Ноготочки из Германии.

Думала что бы написать по этому поводу... Не нашлось слов.

Девочки из России Если бы вы видели журнал Hand und Nails в немецком варианте!!!Вы бы даже не смеялись.Вы бы плакали.
ТАМ ТАКОЙ дизайн!
Показываю, для сравнения, немецкий вариант и украинский.Слов нет.

А может отсканируете нам шедевры из немецкого? :-)

Мне что-то не верится,что ей ТАКИЕ ногти сделали в салоне.Мне ,кажется,она делала у кого-нибудь на дому,в Nagel studio.В салонах в основном моделирование лучше,а вот с дизайном у немецев действительно проблемы!!!
А я очень даже верю! С чего бы это в студиях было лучше моделирование, если и студийные мастера и те, кто на дому учатся в одних и тех же шарашкиных конторах? Вот не поленюсь сейчас найду что у нас в городе делают.....5 сек терпения.....:p

Ой девочки хотите я вам покажу какую "красоту" у нас в салоне делают?
Вот такой френч сделали этой несчастной девочке

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    89.9 KB · Просмотры: 195
Foxy, ой, это цирк был пару месяцев назад...Сынуля мой, когда видит ногти (ну на рекламе или в журнале - кор оче на картинках), показывает на них и говорит "это мама" - ну типа мама такое делает.... Всегда замечает когда я себе новые ногти сделаю, подходит рассматривает их. И тут приходит очередной номер этого немецкого журнала, я открываю и там вложена брошюрка такая гармошкой от Catherine с осенними дизайнами гелями. Ну фуфларий полный! Я ее так в сторонку отложила и листаю журнал. Подходит сын, так со знанием дела просмотрел всю брошюрку, потом взял ее брезгливо двумя пальчиками за кончик и скривя рожицу так говорит : фу, кака!))))) Ребенку тогда еще 3 лет не исполнилось....Вот так.....

я в Турции отдыхала мне там такой ноготь нарастили в салоне. сфотать недодумалась..
Сделать самой не дали.

Гы, а я как-то раз у Турции сама не доверила свои ручки :) Поехала на 3 недели, естественно, море, солнце и т.п., да еще и долгий отпуск - нужна коррекция. Главное, я взяла с собой складную мини-лампу, но она меня подвела.

В отеле внизу салон. Спускаюсь вниз (но я-то по турецки и цацки, и пецки), говорю, так, мол и так, ногти вот хотела себе сделать в номере, а лампа гикнулась. Дайте вашей попользоваться, я быстро :-) Могу заплатить денег, гели мне не нужны, кисть есть, пилки есть, все вообще есть, кроме лампы. Они там глаза потаращили, разрешили :-) Я присела скромно в уголке, так дядя мне стол маникюрный пододвинул, лампу поставил и рядом сидел смотрел на все :))) Очень ему любопытно было (он там парикмахер был и по ногтям тоже).

Денег в итоге не взял, вопросов поназадавал и остался доволен своими наблюдениями :)

Mandarina, она самая. Включилась, мигнула и вырубилась. Батарейки были хорошие, лампу я подергала.. Не знаю, что с ней было, но она больше не заработала. А в Маделон с разборками я тогда так и не позвонила...

У меня была идея бредовая пол года назад купить эту лампу для путешествий....Смутило и остановило в тот момент, что нигде не могла найти запасной лампочки, она там особенная какая то вроде.;)

Mandarina, мне ее подарили на д.р. и меня ничего не смутило :)

Видала тоже такие. Подруга привозит :p каждыи раз,как приезжает.Правда,за 40 оиро :p

Дочка в Англии делала, там не делают в основном длинных и острых, толко френч или простые... а диз. простецкий как в детском cадике. Цена от 18-40 фунтов.

evgenia waegner, ну вы прям как героиня Лии Ахеджаковой из "Служебного романа" - значит хорошие сапоги - нужно брать...
Насмешили.
И это вы ещё не самые страшные ногти с этого сайта выставили , там ещё вот что есть :
http://i032.radikal.ru/0802/ea/6afa8ddb2f2f.jpg
http://i003.radikal.ru/0802/7b/7b8c39c778e2.jpg
http://i049.radikal.ru/0802/25/f75c32719e80.jpg
http://i028.radikal.ru/0802/6f/b2df7d37f51e.jpg

И что характерно:ети немецкие рукодельницы как правило делают такие ногти в течении многих лет, оставаясь на таком уровне, например я заметила, что они даже не могут определить, что вот у етих ногтей нужно сделать удлиннение ногтевого ложа, или вот у других может улыбочку приподнять, или вот что мне вообще не понятно: ну как можно записывать людей на приём, предварительно не посмотрев на их ногти???В етом немецком форуме я как совсем начинающая прочитала в теме о скорости и как делать быстрее одна дама писала, что в их вот салоне всех записывают с интервалом в 1 час, тогда у меня возник дикий комплекс неполнлценности и я решила обязательно найти где-нибудь себе работу в таком салоне или практику, ведь думала там может какие-то особые техники, или что-то другое. И вот как-то мне удалось совершенно случайно непасть на объявление"Ищем" На испытании мне нужно было делать френч типы, а типы я ненавижу, но всё равно сделала за 1,5 часа, но потом шефиня подошла ко мне и сказала, ну делаеш ты всё правильно, видно, что знаеш, если потреннируешся, то будеш делать как мы"А я говорю: А что где я по вашему мнению делаю не правильно?Ответ был таков: Ну например ты отодвигаеш кожу, ето не обязательно, просто гель ниже рисуй. А я говорю: так ведь отслои будут и ногти отваляться.Она" ДА ЕСЛИ И КАКОЙ-ТО ОТВАЛИТЬСЯ, ТО НЕ СТРАШНО..... дальше я её объяснения не слушала, а думала, что надо мне беч отсудова семимильными шагами.
Так вот ети фотки ето конечно смешно до слёз, а с другой стороны у каждого есть свой уровень и ети ногти, ето то же, что и их одежда, которую они носят. Тут посмотриш на трамвайной остановке толпа как с блокадного Ленинграда, некоторые девушки видимо не знают, что есть на свете расчёска, или, что джинсы после стирки нужно гладить, на ногах не туфли, а какие-нибудь говнодавы ну что от них-то можно ожидать
Если я вижу на улице симпатичную, ухоженную девушку_ знаю_ русская, или какая-нибудь иностранка(из восточной европы)

Ма -ма ми я................. Скажите где такому учат и я пойду и отрублю им руки.......... Хотя я думаю это в основном самоучки.
Очень печально.

miamiglow, Да, знаете, я бы их и самоучками не назвала бы. Скорей всего это люди, которые не любят свою работу, а любят деньги. У меня есть пример, когда девочка ходила довольно долго на наращивание, и этот процесс ее настолько увлек, что она решила попробовать делать сама….. И самое главное получается довольно неплохо, есть, конечно, небольшие помарки (но не такой ужас!)…И после такого примера я точно могу сказать, что главное в работе – это ее любить! Ведь не зря говорят: «В любви рождаются красивые дети!». Что можно сказать о работах мастеров выставляемых на этом сайте.

P.S. девочка записалась на курсы, пойдет учится…..

Печально это всё. У меня вот клиентка , русская , она от немки ко мне перешла , всё вроде нравится , и цена , и качество. Только вот говорит : моя как то , когда мне было некогда за 1 ЧАС сделела мне наращивание френч и педикюр с френчем.... ( во скорость то !!!!) А ты копаешься. Ну я то видела что у неё до меня было ..... И знаете , обидно всё таки , что люди здесь не искушённые , и такое ощущение , как будто разницы не видят...

Мама дорогая! бедная клиентка...
у меня как-то одна пришла от немецкого мастера, ногти отвалились, переделываем значит. Кратенько скажу, я пока только моделей беру, тренируюсь типа, чтоб скорость набрать. Все модели в курсе, настраиваются на долгую коррекцию:)
Короче, остатки с ногтя убрала, снимаю блеск баффом. Она мне и говорит, вот сразу видно, что ты начинаешь только. Думаю, нормально, приехали, клиенты мне такие "комплименты" делают... Спрашиваю почему сразу видно-то? Отвечает: Да кто ж так блеск снимает, они же держаться не будут! Бери пилку погрубее и пили пока чуть красноватые станут!
Занавес, я чуть не рухнула:( Сделала так, как я считаю нужнымю Вижу сидит недовольная. Я тож как-то поникла. В конце она мне и говорит, да, ногти мне совсем не нравятся, выглядят слишком натурально, даже не видно что у меня наращивание. Я расстроилась жутко.
Правда на след. день она мне прислала СМС, что она передумала и ногти ей всё же нравятся, потому что на фирме у них все были в отпаде...
Извините за офф, просто так обидно было, она мне чуть желание напрочь не отбила...

Назад
Сверху