Финтифлюшка
Знаток
Поддерживаю. Уже 3 месяца работаю чисто базой коди без всего.Aenna, попробуй базу коди вообще без праймеров всяких, реально лучше стоит. Только обезжирить и погнали.
Стоит так же, 3-4 недели без сколов (за исключением тех, у кого "оно само").
Есть клиентка, у которой стоят ногти 3-5 дней у других мастеров. Дама обеспеченная, перепробовала кучу мастеров-салонов. Мои ногти стоят 1-1,5 недели, для неё это опупеть. А это всего лишь база коди. И вот фиг поймёшь, почему так. Ногти хорошие, просто с указательного пальца кусом отваливается ГЛ на 7 день. Перепробовали всё.
Есть девочка, постояшка, у неё ногти - целофан. Мы чего только не пробовали. Через неделю сколы. Уже опробовали 5-6 баз, 5-6 топов, между собой миксовали, акрилом посыпали, гелем укрепляли. В последнее посещение я уже извернулась, на разные руки ей кислотного праймера разного капнула - один фиг. Год экспериментов =) Только обоюдная любовь нас держит вместе =)
А про снятие аппаратом. Когда дочка заболела, я 2 недели не работала. Большинство побоялись куда-либо идти, потому что (к моему удивлению) на 6000 человек посёлка нет ни одного мастера, который снимает спиливанием, а размачивать они не хотят. Им есть с чем сравнивать (я никого не агитировала).
50% сами. Дома. Пилками. Спилили. Причём, нормально так, без повреждений, базу оставили.
Правду говорят мастера - больше уверенности. Вы руководите процессом. От них требуется довериться и тихо сидеть.
P.S. Завтра заберу с али 4-ю керамику для снятия. Поиск идеальной фрезы продолжается. Пришла насечка, которой у меня нет =)