Негативный опыт общения с гель-лаками. Проблемы и решения.-2

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
masy17,Намного проще.акриловый ноготок покрыть финишем бл .просушить и по нему рисовать белый френч .просушить и любой финиш.

Добавлено через 1 минуту
Valenta,Попробуйте добавить густой прозрачный гель.должно помочь.

Последнее редактирование:
Сново я,девочки с вопросом. А может ли гель краска держаться на натуральных ногтях без снятия блеска? Я наверное на 99% знаю что нет, но у вдруг есть надежда на 1%. Дело в том, что у меня есть одна девушка которая КАТЕГОРИЧЕСКИ никогда в жизни не дает опиливать,шлифовать, бафить свои родные ноготки.Они у нее крепкие,хорошие,но немного клюют в низ конечно,но то такое. Она ими гордится и покрывает только обычным лаком. Один раз в салоне (не у меня ) ей для эксперимента покрыли гель лаком без бафа...слезло через два часа клаптями за праздничным столом. Было жуткое зрелище конечно. У меня идея фикс как ее уговорить и не ударить в грязь лицом. Есть ли шанс? У меня есть гель-лак канни и гель-краски канни.База коди рубер. У кого был такой опыт? Или таки не рисковать

masy17, зачем вам лишний гемморой? Не хочет, так пусть красит лаками! А вообще, есть система, где почти не требуется бафить ппред нанесением. Блейз что ли... Девочки подскажите!
Crea Bliss! Посмотрите!

Любовь Новые Ватутинки,просто обезжириваете ,база,гель-лак или гель-краски...потом топ? я правельно поняла?

Добавлено через 4 минуты
AlisaBest, та она мне просто близка и тут дело уже принципа...она говорит без бафа у нее слазить, а бафить не дам. Я ношу эту идею молча, но хочется что бы с первого раза у меня вышло .

masy17, я тоже смысла не вижу.
Предположим, что будет держаться, а что дальше? Снимать, не трогая при этом ноготь - не реально.

Любовь,благодарю...попробую так...на себе как раз не могу испытать-ногти нарощенные

Добавлено через 36 минут
nadin0081,а если отмочить потом? а вдруг ей понравится и боязнь бафа пройдет:D

Добавлено через 36 минут
nadin0081,а если отмочить потом? а вдруг ей понравится и боязнь бафа пройдет:D

Увы, не со всеми брендами гель-лаков это пройдет. Только cnd оригинальный можно целиком отмочить, но ногти от их базы будут вхлам очень скоро. В любом случае, пробуйте тем, что есть...после первого "сеанса" будет понятно, надо вам обеим это или нет. А потом и нам расскажите о вашем эксперименте.

Работала с оригинальным шелаком несколько лет. Хлама никакого не будет.

nadin0081, ингарден супербаза хорошо отмачивается, но как cnd сушит ногти здорово... Но не с первого раза )

Nastasya24, ну я бы не сказала... )) Двоим сделала, которые 2 года сами снимают, и те морщились от воспоминаний о тяжком снятии ) себе сделала - после отдирания левой руки тоже от воспоминаний неделю так с одной и проходила, потом тоже еле отодрала )) У меня с Коди легче снимается кажись ))
Так что не факт... Может смотря какой разлив, партия.. Брала в августе на красотке

девы просветите меня пожалуйста вот в чем: праймер который сушиться в лампе( canni) дает ли какие то преимущества перед праймером который не надо сушить(как двусторонний скотч) или это те же яйца вид сбоку?

MARSUHA,это типа как бондер в айбиди ?
как то у меня к нему нету доверия если честно. я его не поняла

Valenta,праймер "двухсторонний скотч" (брала у НАТ в свое время)вроде свою функцию выполняет,а этот (который сушить в лампе надо) просто разрекламирован что и для слоящихся и фиг знает для каких..вот я и думаю правда или нет(может кто работал-знает)

Valenta,праймер "двухсторонний скотч" (брала у НАТ в свое время)вроде свою функцию выполняет,а этот (который сушить в лампе надо) просто разрекламирован что и для слоящихся и фиг знает для каких..вот я и думаю правда или нет(может кто работал-знает)

Я таким праймером, правда не Канни, умудрилась "прибить" гель-лак на ногти, на которых не стояло ничего, девушка-мастер на гормонах, ногти жирные, глянцевые прям. За 9 лет не нашла себе материала, который бы удержал покрытие. Вот им получилось. Обычная подготовка. Потом праймер через лампу, первый слой родной базы для гель-лака втирающий, практически на сухую, промежуточная просушка, вторым слоем базу чуть с выравниванием. Отходила две недели, довольная как слон)

Но, если этот праймер недосушить, то он дает влажную пленку и будет отслойка 100%. Его надо супер-тонко втереть в ногтевую пластинку.

что и для слоящихся и фиг знает для каких..вот я и думаю правда или нет(может кто работал-знает)
Я лет 10 IBD использую, и для гель-лака тоже. Все стоит нормально,даже у тех,что ничего не держится. Только его надо наносить (втирать) очень тонко и лишнее промакивать салфеткой. Для слоящихся еще и на кончик кислотный(перед бескислотным).

Татьяна!!!, т.е база IBD и для гель-лака подходит? а то бутылочка стоит, пылиться))

Назад
Сверху