Наши картины

чем я тебя так напугала - до мурашек?
мурашки радости называются)))))

надо специально что-нибудь для тебя изобразить
буду ждать с нетерпением..надеюсь вдохновлю тебя на инетресненькое че-нить))))))))))

aminA :) ну вот, придется за базар отвечать :) но я не художник и даже никогда на него не училась... это я так... на всякий случай предупреждаю :)

Добавлено через 5 часов 49 минут
aminA :) ну вот, придется за базар отвечать :) но я не художник и даже никогда на него не училась... это я так... на всякий случай предупреждаю :)

ну вот... называется на скорую (очень скорую) руку. но я предупреждала, что не волшебник я :)

Последнее редактирование:
Nail-Jay, ты волшебник!!!!
и очень сильный волшебник, так и есть, и все ты видишь, спасибо огромное!!!!

Тоже попробовала на досуге(по урокам из интернета)...ручкой дочь (2года 6 мес.)внесла свои коррективы)))не судите строго)))

Ой, деврчки, красотища-то какая! Я вся обзавидовалась, никогда рисовать не умела, да и фантазией не обладала:o! Получила колосальное удовольствие от просмотра. Спасибо Вам всем!

я нашла вот такую,ещё с первого курса архитектурного,ватман и чёрная тушь
2a3ae00b4913.jpg

Одна девушка уже собиралась её купить.
Только вот времени почти нет этим заниматься.
За два года единственный день выбрала.

Девочки, какая красота! Можно открывать свою выставку картин и будет не хуже чем в Лувре!!!

Девочки, у меня сегодня депрессия, а еще такую темку открыла, вообще комплекс неполноценности развился. Все такие талантливые, а куды нам бездарям деватся? Я тока срисовывать когда-то могла неплохо, да и то давно это было...Все пойду утоплюсь в кружке с чаем....

fi-FA-chka,очень красиво!Можно вопросик!Чем вы отделывали платье,ведь там что-то объемное!И на что наносится?

4tuna,
Ольгуня,Молодцы,девчонки!Эх,тоже хочу так уметь...

Девочки,какая красота! словно побывала в художественной галерее! Тоже люблю рисовать простым карандашом...заразили..столько вдохновения!МОЛОДЦЫ! УМНИЧКИ!

Carowella ...я рисовала красками по керамике и стеклу+витражные краски+краски"металик" +глитер...,а в конце тонко покрыла гелем.
Картина действительно смотрится объёмной,но это наверное по тому,что использовала технику ногтевого аквариума.

fi-FA-chka,спасибо!А глиттер на что наносили?Гелем мне не подойдет...Я хочу доработать картину на стекле,размещала в теме про интерьер,она большая в лампу не влезет.У меня есть прозрачная витражная краска,покупала как белую,она оказалась молочной.Может на нее?Или на клей какой-нибудь?

И действительно, эта тема цепляет за живое. Вот и я вспомнила, что когда-то держала карандаш и кисть в руках. Нашла старые наброски почти 30 летней давности.:)

Мой детский автопортрет.:D
А ведь долгое время проработала художником в кинотеатрах. Может действительно пора вспомнить большие форматы.:?

роспись футболок

Пусть не на бумаге, а не ткане, но все-равно моя авторская работа.

Вложения

• P1010187.jpg
    P1010187.jpg
    98.5 KB · Просмотры: 75
  • P1010169.jpg
    P1010169.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 53
Назад
Сверху