Омар Хайям
http://hayam.spinners.ru/view_thisg.php?i=64
http://hayam.spinners.ru/view_thisg.php?i=64
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на всякий случай еще один "случай жизни" и работы (опытным путем) : всем известно, я полагаю, что есть тип кожи, который даже при непродолжительной обработке колпачком начинает греться и "точится"(слущивается) плохо ( КАРТ, как мы знаем могут купить не все желающие ), а Реммелес Прополис Спрей для меня оказался просто спасением в таких ситуациях. Оч. экономично орошаю стопу, после чего исключительно замечательно обрабатывается проблемная зона. Чувствительность притупляется, кожа не греется и, что мне особенно понравилось, уровень "щекотливости" стремительно снижается. Может кому-то сгодится )))Подведем итоги – область применения очень большая, практически, Спрей–бальзам является универсальным препаратом, как говорится на все случаи жизни.
дочь в апреле и в Питере не нашла(((, правда не во все места доехала, где он бывает. Был же такой период, когда пропадал, потом вновь появился. Я для себя решила при случае спреем запастись(все остальное есть). Срока годности не имеет, Уникальная косметика!BUTURI, А у нас в Москве все, Прополис пропал(((((( Заказываю теперь из Питера, как бы вообще не исчез , я не переживу.
BUTURI, А у нас в Москве все, Прополис пропал(((((( Заказываю теперь из Питера, как бы вообще не исчез , я не переживу.
да, в принципе ничего сложного в приготовлении, сложность в находке качественного прополиса, в основном продают прополис с вощиной, опасности от нее нет , но и толку мало. На 100 мл 70% спирта, 10 гр прополиса, получиться 10% витяжка; 20 гр прополиса-20% и.т.д. Я делаю 20% вытяжку. В интернете очень много информации по даному вопросу.KSENA, Доброго дня, Оксана! А можно рецепт самостоятельного приготовления настоя и мази порополюся. Спасибо.
Завтра узнаю. Вообще-то если нет, то они намеревались под заказ возить. Мне, по крайней мере предлагали.Marina Malishko, нет у них, я раньше там и брала
огромное спасибо. Совершенно не так выглядит то, что мне предлагали, а вчера дочь купила в салоне Май на пл. Восстания пару пузырьков по 75 мл, так они вообще матового цвета. Первый раз такая упаковка. Но тут вроде все герметично, колпачек при отвинчивании щелкнул, запах, цвет, вкус соответствуют тому, что было (есть еще полфлакона из старых запасов, сравнили). Понятно, что в салоне в два раза дороже, но мне ведро не требуется, а за малым количеством нет смысла обращаться так далеко ))) Хотя, конечно, цена в прайсе ооочень!!! привлекательная.Вот фото с саита прополиc