Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таких наборов на саите не нашла :-( www.*********** remmele-propolis.de ( звездочки убрать)да, и еще забыла спросить про наборчики, где все по 5 мл Маленькие пластиковые тубы с раствором и спреем
Ой! мне бы и в голову не пришло... а ведь похоже на правду. Там все по 5 млsonne_w_75, видать наши просто пробниками торгуют, спекулянты))))
Ой, ну какое правильное словечко Вы подобрали. Я тоже частенько именно "освежаюсь" на форуме. Оч. помогает в трудах, разумеется, если постоянно держу руку на его(форума) "пульсе"С утра "освежилась" в теме,
Позже напишу.Lichinka,Лика, помнится где-то обмолвились о схеме восстановления НП с онихолизисом при помощи прополиса. Можно здесь ее увидеть?
Оля, где, на Заневском 30? Потом расскажете?Окончательно созрела для работы с раммеле прополисом - на неделе поеду закупаться.
Sеndy, напишите КАК делали, что именно использовали (с фото проперата, а то их там же много). Хотя, что я возбудилась, использую для клиентов редко - у меня аллергия на него(((я сегодня очень сложные потрескавшиеся псориазные ноги с Прополис-Реммелис делала. Какая красота! С утра "освежилась" в теме, и-таки сделала. Гораздо быстрее получилось, чем раньше. Я рада поуши, клиент рад поуши, Анжелике от нас обоих гигантское спасибо
такую ответственность брать на себя не могу, чтобы этакое советовать Выше писала уже, что взяла у них только бальзам. Он в порядке..и там лучше не делать заказов?
Раствора 150 мл на полжизни хватит, а если мне-так на всю ))) Зато точно будешь знать, что подлинникПрополис раствор 10/30/75/150 мл цена 9,70/22,70/39,30/69,90 евро соответственно