Наши картины

Спасибо, девочки :) Я училась тогда играть на гитаре, вышло такое трио :)
aad.jpg

aal.jpg

aam.jpg

Вот это молодцы девчонки, спасибо Канарейке за тему...А мне и выставить нечего.Рисовала еще ,когда в школу ходила.Картины неплохие были, да вот, как на юрфак поступила - ушло оно все на чердак. Теперь слезы наворачиваются...Там вроде, в Украине осталось еще 2 "шедевра" в рамочках - подарки маме с папой , единственное,что сохранилось.Запрошу их фотки - выставлю. А вообще-то одна моя клиентка - итальянка сказала :Я Вас всеравно заставлю рисовать картины, Вы должны, я буду не я.Так вот я над ее словами думаю, решаюсь...

Все умнички, мастерицы, художницы! Все работы хороши!!!!! И у меня возникла желание взыть и натворить : )))))))))))))))) А ещё очень хочется научиться росписывать ткани! Музы вы мои!!!!!!!! : )))))))

shalena, ну и фантазия!Впечатлили меня ваши гитары)
bednaializa, не видно мне вашу сову,одни иероглифы

третий шар - просто супер..мне понравились все, но шар - увидела своё...спасибо за красоту!!!!
это большой рисунок по размеру?

Ишшо, просто фантазия, то ли ласточка, то ли лошадь... То ли не понять :)))
aak.jpg

Добавлено через 1 минуту
aminA, этона формате А4 почти все... Улитка - А5, последняя картинка - А4... Первые - тоже на А5.

Последнее редактирование:
Модераторы:(! Сделайте что-нибудь с моими тегами.Пожалуйста. Вы же сами матери и знаете, что с выросшим дитятком договориться трудно. У него всё кривое, кроме него :)

Я когда-то рисовала черной ручкой... Насмотрелась на ваши шедевры и решила тоже показать... Работы почтив се 10-ти летней давности, а сейчас руки не стоят, как умерло что-то...
aaa.jpg

aaj.jpg

aas.sized.jpg

Может перешло на качественно другой уровень?:) Хотя мне эти очень и очень нравятся.

Ленусь! Какое чудо!!! Спасибо! Мне очень-очень нравится и безумно приятно!!!

Вот отрыла единственный рисунок своей дочери двадцатилетней давности, и все благодаря этой теме,огромное спасибо.Правда пришлось в фотошопе сильный изгиб бумаги исправить,который доча так зверски согнула в детстве.Рисовала только простым карандашом, красками никогда не пробовала,т.к. не училась в художке.Теперь думаю,может стоит походить в какую-нибудь студию?
Что-то зацепило.:confused:

а на меня вчера тоска напала... отправила детей на месяц к родичам в Пермь и потеряла их... не по себе одной, отвыкла. спать не могу... вот и маялась дурью вместо сна (это фрагмент, всю картинку решила не показывать):

всегда любила рисовать черным, а тут на цвета прибило. и только вечером до меня дошло, что это цвета моих детей: старшая всегда в красном, младшая всегда в синем. :)

shalena, очень интересные работы..редко встретишь такие.. особенно прикольно что они нарисованы черной ручкой)

Добавлено через 1 минуту
Хищник, замечательный рисунок, очень качественно нарисовано лицо..супер!!!
Nail-Jay, не скучайте они скоро вернуться..а пока их мама напишет кучу прекрасных картин))

Последнее редактирование:
Nail-Jay, у меня лично мурашки пошли..мне можете всю не показывать..я ее и так увидела.....вот он какой, Ваш внутренний мир!!!!!

Назад
Сверху