Девочки! у меня редмонт 4502 меньше месяца и я уже думаю, что МНЕ ПРОСТО КРАЙНЕ необходима еще одна (попроще правда)) тыщи за 3 бы).
Что я в ней готовила - манник и медовый бисквит, пиццы много раз! Пловы. Тушили курицу + на пару ставила решетку и туда все подряд - и картошку(на гарнир) и свеклу (на салат потом тру) и яица!!! (их вынимаю через 10-15 минут.) Варила борщ! Получился шикарно, хотя я не верила! Тушила кабачки с томатами и чесноком! Но самое шикарное - МОЛОЧНЫЕ КАШИ! ЗАсыпаю вечером - ставлю таймер на 7 утра и просыпаемся от запаха каши!!! Все супер вкусно, ничего не пригорает, кексы рассыпчатые, плов шикарный, каши оч вкусные!
Единственное - сразу берите к ней еще хотя бы 1 сменную кастрюлю, а то неудобно после приготовления плова выкладывать его в другую тару, что бы на утро загрузить туда кашу. А так кастрюлю вытащил, крышкой накрыл и следующую используешь. Плитой почти не пользуюсь, а духовки у нас и так нет. Сыночек сказал, что курицу только так и будем делать теперь))).
Вообщем, пришла с работы - закинула туда все и ушла по делам)) через 40-60минут все готово!)
У меня чаша на 5 литров, сначала хотела панасоник на 3, но тк в городе их не было, рискнула и взяла эту. Так вот - чаша на 5 это ОЧЕНЬ МАЛО. Тк наливать тоже молоко до максимума не будете! полтора литра на кашу - это в среднем предел. И я пекла бисквит медовый, потом разрезала на 6 частей, промазала и вышел торт - вот не представляю еще в МЕНЬШЕЙ емкости его((( для пиццы тоже маловато места. Эта чаша на 5 вообще как будто не на 5! у меня есть кастрюля для борщей, я ее мерила, там около 5,5-6 литров, вот она реально огромная, а мультя маленькая)))
Добавлено через 3 минуты
И еще
Готовлю я сама по себе вкусно и никогда не по рецептам из книг. Так вот для мульки беру рецепты из инета как основу - например там сказано - ВСЕГДА на литр молока пол мультистакана любой крупы. Уже сама решаю сколько мне крупы, сахара и тд. Единственное в чем придерживаюсь - это в бисквитах и кексах (стараюсь, но тоже от себя многое). Борщи супы мясо все от себя тушу! Пропорции риса и воды для плова главное, а сколько там мяса и морковки - дело вкуса! Для супа главное долить воды до максимальной метки и не выше - а сколько мяса или картошки - тоже сами решайте. В инете есть супер сайты с рецептами - ими пользуюсь. Хотя книжка в комплекте на 120 рецептов тоже подкидывает мне идеики))