Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я ещё дотс такой заказала, уж больно клиенткам нравится вся эта красота, сразу замечают. Ссылку на магазин в личку бросила.Финтифлюшка, это с Али? у меня такая для геля как у Вас на заднем плане. Если да можно ссылочку?
Как хотите.Можно без них.Я просто кладу вниз тонкую бумажную салфетку,которую потом выбрасываю,она желтеет.Мне крафт-пакеты неудобны.Я для каждого клиента свой набор инструментов и фрез выбираю,приходится их потрошить.А тогда в чем прикол?Снова переупаковывать и пережаривать?Yulia C, для него нужны крафт пакеты?Или инструмент без них закладывается?
Эти тоже не особо дешёвые, но за них не жалко.Финтифлюшка, И мне ссылочку.Как раз подбираю кисти.После ЕМИ не могу определиться.А они дюже дорогие,ну их.
Вот оттуда я эти ссылки и взяла =)Девачки Соколова тоже с такими кистями работает, у неё видео на ютубе про них выложено, там и сылочки на магазины есть
Ага,я тоже так сделала.Теперь ждемс.Девочки! По поводу этих кистей! На Али началась распродажа, будет еще 2 дня. Если покупать эти кисти через мобильное приложение, скидка 50%!
Я себе заказала, довольна как слон что так фортануло))))
Ссылочку дайте, пожалуйста