Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Greta, если втирать на липкость, пусть и минимальную, то эффект уже не такой, как если на топ без липкого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если втирать на липкость,
если что, то я топ имела в виду))))Я с липким делаю
Не, ну они красивые и такие прям зеркальные зеркальные. Пока испытываю на себе.вот оно надо, за такие деньги купи, а потом мучайся)))) Я с липким делаю, пока торец не опиливала, не ахти было, через одного слазило от торца, сейчас вроде ничего, но пока только одна с опиленным вернулась, вроде норм, но это , правда, не показатель. Просто пока практикуешься, можно всех клиентов распугать
Greta, если втирать на липкость, пусть и минимальную, то эффект уже не такой, как если на топ без липкого.
вы не поняли, в смысле втираю в безлипкий, а потом покрываю с липкимвтереть на топ с ЛС и на топ без ЛС, разница будет большая ).
Поставила LED-лампочку на 1800 люмен и 4000K
Почтой, ага =) В мягком пакете, а сами накожницы в пластиково-картонном слайдере. Может они раньше в кожаных чехлах были, вот и дороже? Если покупать через магазины, то там они 2 тыс. и стоят.Что-то совсем недорого. Я два года назад их еле уломала продать мне три пары по 1500 руб. А то они хотели по 2 тыс. Видать кризис повлиял. По идее подорожать должны были.
Представляю Ваше чувство когда начнете ими работать- они режут прям как горячий нож масло. Порадуетесь работе ими.
А Вам почтой присылали?
Я олтон только один раз в руках держала, так что объективной оценки дать не смогу =(Финтифлюшка, расскажете потом как они в сравнении с олтоном?)