Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
А если пигмент не желает втираться в топ без липкого, но на отлично втирается в липкий слой гель-лака??? Это что? Это не пигмент значит а мелкие блестки?

Valenta,на выставке покупала такую лампу за 500р,понравилась,но быстро перегорела.

Не секрет, 1500 руб. =) Но, я так поняла, зависит от модели. У меня 8-9 мм.
Чертовски приятно держать в руках. Сейчас стерилизую, завтра опробую =)
Что-то совсем недорого. Я два года назад их еле уломала продать мне три пары по 1500 руб. А то они хотели по 2 тыс. Видать кризис повлиял. По идее подорожать должны были.

Представляю Ваше чувство когда начнете ими работать- они режут прям как горячий нож масло. Порадуетесь работе ими.

А Вам почтой присылали?

Margo8, Перекрывала топом Коди и Денсовским без липкого (кому как). Пока все клиенты в процессе носки. Потом придут, буду смотреть, что принесут.

Девочки, ну дайте варианты....все пигменты, которые у меня есть, втираются в безлипкие топы. А одна баночка, купленная на днях, не хочет. Перепробовала несколько топов и лампы разные и время разное - не хочет. А в липкий втирается. Почему так может быть?

Lotty, у меня в старых запасах есть золотой пигмент, он тоже втирается только в лс. Думаю, дело в помоле...

Финтифлюшка, расскажете потом как они в сравнении с олтоном?)

Lotty, Может сам пигмент такой, если остальные втираются. Попробуйте втереть его на "горячий" топ. Как только достали из лампы, прямо сразу втирайте. Иногда нужен именно такой способ. У меня например на остывший Денсовский хуже втирается, чем на горячий.

Lotty, помол и состав он может состоять не только из пигмента а из глитера мелкого помола на глаз как пигмент может быть.
у нас есть мелкий глитер золотой к нему если приглядываться и рядом положить пигмент тогда видно что глитер. А так не отличишь от пигмента.

Добавлено через 54 секунды
мега-радуга, от топ зависит. У меня мираж втерся на топ с лс через 2 дня после покрытия. Т.е. я с нм уже 2е суток ходила и работала.

Последнее редактирование:
А я из запасов 6 летней давности пигмент нашло прям серебро , а при втирке зеркало чистое выходит, попробовала на абум а оно вот шо, даже не мечтала что такое в закромах лежит, так что отпробуйте свои пигменты старые)

Дамы) кто-нибудь находил на алиэкспресс жуков-жуков? что-то мне так их хочется, а на наяду не наскребу

padshaia,в вк в группе "мастер, смотри что я нашёл на алиэкспресс" кидали ссылку на пигмент, но ценой он не шибко уступает наяде. Ссылку скину завтра (если будет актуально), с телефона не умею)))

gavvanna, из под топа, такое ощущение, что торец стирается, топ на два слоя

kaymera, это на гель или на гель-лак? если на гель, то попробуйте торец чуток пилкой шлифануть, может и ГЛ можно, надо пробовать

Greta, какая прелесть:191:
А какой номер на фото?)
N1 . ( 10 символов).

Добавлено через 5 минут
nadin0081, да. Так как пока тестирую, и пока не очень успешно. С темных оттенков вымывается втирка через нелелю. Так что брать дорого совесть не позволяет
Вот и я с жуками пока ищу общий язык. На черный гель лак , топ без липкого , затем втерла силиконовой кисть пигмент , сверху тот же топ без липкого ( хируяма, как то так называется) и топ с липким Коди. Весь пирожок дал сколы на 3 день. Теперь вместо Коди покрыла топом CND. Вроде прям покрепче стал. Потом напишу что получится.

Последнее редактирование:
Вот и я с жуками пока ищу общий язык. На черный гель лак , топ без липкого
вот оно надо, за такие деньги купи, а потом мучайся)))) Я с липким делаю, пока торец не опиливала, не ахти было, через одного слазило от торца, сейчас вроде ничего, но пока только одна с опиленным вернулась, вроде норм, но это , правда, не показатель. Просто пока практикуешься, можно всех клиентов распугать

Назад
Сверху