Lotty
Мастер
А если пигмент не желает втираться в топ без липкого, но на отлично втирается в липкий слой гель-лака??? Это что? Это не пигмент значит а мелкие блестки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то совсем недорого. Я два года назад их еле уломала продать мне три пары по 1500 руб. А то они хотели по 2 тыс. Видать кризис повлиял. По идее подорожать должны были.Не секрет, 1500 руб. =) Но, я так поняла, зависит от модели. У меня 8-9 мм.
Чертовски приятно держать в руках. Сейчас стерилизую, завтра опробую =)
в смысле вымывается? из-под финиша или вместе с оным?С темных оттенков вымывается втирка через нелелю. Так что брать дорого совесть не позволяет
N1 . ( 10 символов).Greta, какая прелесть
А какой номер на фото?)
Вот и я с жуками пока ищу общий язык. На черный гель лак , топ без липкого , затем втерла силиконовой кисть пигмент , сверху тот же топ без липкого ( хируяма, как то так называется) и топ с липким Коди. Весь пирожок дал сколы на 3 день. Теперь вместо Коди покрыла топом CND. Вроде прям покрепче стал. Потом напишу что получится.nadin0081, да. Так как пока тестирую, и пока не очень успешно. С темных оттенков вымывается втирка через нелелю. Так что брать дорого совесть не позволяет
вот оно надо, за такие деньги купи, а потом мучайся)))) Я с липким делаю, пока торец не опиливала, не ахти было, через одного слазило от торца, сейчас вроде ничего, но пока только одна с опиленным вернулась, вроде норм, но это , правда, не показатель. Просто пока практикуешься, можно всех клиентов распугатьВот и я с жуками пока ищу общий язык. На черный гель лак , топ без липкого