Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, мне тоже в такой же упаковке достались- не в кожаном чехле.Почтой, ага =) В мягком пакете, а сами накожницы в пластиково-картонном слайдере. Может они раньше в кожаных чехлах были, вот и дороже? Если покупать через магазины, то там они 2 тыс. и стоят.
А у Вас они ещё служат?
Уже опробовала, не нарадуюсь. Заказала ещё 2 штуки. Интересно, сколько продержат заточку. Я их даже в отдельном крафт-пакете стерилизую, а лоток с фрезами отдельно.
Добавлено через 2 минуты
Я олтон только один раз в руках держала, так что объективной оценки дать не смогу =(
Не, мне тоже в такой же упаковке достались- не в кожаном чехле.
Служат конечно. Они очень хорошего качества.
А сколько доставка вышла?
390 руб. в Лен.область.
Ага, в бандероли. Внутри мягкая полиэтиленовая намотка.О. Недорого. Они из Украины шлют?
Реально два взмаха и готово . Теперь никаких аппликаторов и пальцев не требуется )))
Без вариантов))). Я даже на наращенных использую топ с липким слоем для ГЛ, он у меня прекрасно блестит. Или первый слой с липким, второй можно без липкого. Перед запечатыванием торец не забыть бафом шоркнуть. Чем тоньше удалось втереть пигмент, тем дольше держится, это не истина, но наблюдение.по периметру бескислотником, а потом 2 слоя топа. А какие еще варианты есть?
мега-радуга, а что за кисть?
Я теперь тоже с новой лампой. Девочки, у кого SANone , вы выдергиваете шнур из сети, когда не работаете?