gavvanna
Постоялец
Ина, очень красиво, а где брали, или это на заказ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня вчера посетила такая же мысль)). Просто раньше мы по-другому применяли пигменты, а не втирали на черную подложку без липкого. Я обнаружила, что "зеленое золото" дает просто зеленое золото, а пигмент цвета салатных листьев дал такое зелено-золотое зеркало, что ваще)), просто бирюзовый выдал синий ксералик (не хамелеон, но перелив от темного до светлого), бело- розовый стал фиолетово-бордовым. Всем этим пигментам лет 6-7)).Так что полезно иногда покопаться в старье))))))
А как с ним быть аккуратнее? Не трогать вообще?Финтифлюшка, я такую взяла летом, очень нравилась, но через месяц перестала работать((( аккуратнее с адаптером, видимо в нем проблема..
Только "TNL professional"Финтифлюшка, а на ней написано что нибудь,? Я на али такую смотрю... тоже хочу взять
А как называется эта "кисточка", которой пигмент втирают? Она ещё похожа на губку на кончике.
Aenna, может я не так увидела и мне показалось, что это не силиконовая кисть, а как губка). А на самом деле силиконовая).
У моей провод совсем короткий, так что стулом не переехать никак. Она у меня прям на полке около фрезера стоит и удлинитель там рядышком.Финтифлюшка, я видимо провод стулом переехала. Очень мягкий он. Сначала она как то плохо включаться стала, потом вовсе перестала работать.
Ага =) Для вспоможения, думаю, будет достаточно...Финтифлюшка,она чисто ледка ?