Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Финтифлюшка, у меня такая же полочка. У них есть те, которые надо самим собирать, а есть уже в сборе. вы какую заказали модель? У них на оф.сайте все варианты под номерами и с описанием (размеры и сборка, если требуется)
Это должна была быть полочка в сборе. У неё следы клея на торцах повсюду.
Там часть деталей склеено, часть разбито.

Финтифлюшка, а повторно склеить не вариант?
Прозрачный клей же есть.
Это дерево или пластик?

Финтифлюшка, у меня полочка их. Все отлично. дело в том, что там есть собранные и разборные. Просто Вы либо случайно разборную заказали, либо они случайно ее отправили.
Перечитала уже все... склеить/собрать конечно не сложно. Но осадок явно неприятный останется. Ругайтесь с продавцом...

Последнее редактирование:
Финтифлюшка, а повторно склеить не вариант? Прозрачный клей же есть. Это дерево или пластик?
Это брак. Склеить можно, но не за такую же цену.

Добавлено через 3 минуты
Финтифлюшка, у меня полочка их. Все отлично. дело в том, что там есть собранные и разборные. Просто Вы либо случайно разборную заказали, либо они случайно ее отправили.
Перечитала уже все... склеить/собрать конечно не сложно. Но осадок явно неприятный останется. Ругайтесь с продавцом...
Директор отзвонился, сказал, что мне прислали полочку из бракованной, неукреплённой партии. Предложил прислать новую, на этот раз окрашенную. Эти полки придут к ним через пару дней...тогда обещали отправить замену. Подожду.

Там место отрыва не где клей, а прям дерево с мясом вырвано.

Добавлено через 4 минуты
Куски старой полки сказал оставить себе.

Финтифлюшка, ну если пришлют новую, а старые куски можно оставить себе, то не так все плохо. Можно мужу дать задачку склеить и будет 2 полочки. Ту что похуже, подальше повесите, чтоб не бросались в глаза косяки.

Это должно было быть прочно склеено. И хорошо упаковано.
обратитесь кпродавцу, пусть фернут хотя бы часть денег, а Вы попросте потом мужа прикрутить , либо верните в магазин и всю сумму заберите, хотя бы попробуйту

Добавлено через 2 минуты
по моему вы ошибаетесь, они сборные
навряд ли, за что их цеплять тогда?

девочки а вам удобно такие полки?? мне кажется, это раньше,для лаков было удобно... а сейчас - клиенты цвет все равно на палетке выбирают... а флакончики только пыль собирают...

У меня самой стояли лаки на открытой полке, в итоге потом все перенесла в ящики и за дверцы... пылесборник:((

Финтифлюшка, по моему вы ошибаетесь, они сборные
Нет, у них фишка такая, они доставляют в готовом виде их. Там даже коробка прям под полку как раз.

Добавлено через 30 секунд
обратитесь кпродавцу, пусть фернут хотя бы часть денег, а Вы попросте потом мужа прикрутить , либо верните в магазин и всю сумму заберите, хотя бы попробуйту

Добавлено через 2 минуты

навряд ли, за что их цеплять тогда?
Продавец обещал выслать новую полку =)

Любовь Новые Ватутинки, удобные. От фирмы гель-лаков зависит. Если нумерация и названия цветов на крышке,то лучше в ящик. И даже не из-за пыли, а чтобы клии не изучали флаконв. А у меня на люксио все сбоку, в ящике очумеешь нужный цвет искать(особенно если надо что то нарисовать и номер цвета не помнишь).
Мои 100 флаконов люксио отлично встали в полку и еще есть запас штук на 15. все цвета как на ладони, выставлены по цветам, за пару сек назожу нужный цвет. ни за что от полочки не откажусь. За 4 месяца на полке флаконы не запылились вообще.

Natalya_Sv, я всегда на верхушке крышки номер маркером пишу, чтоб сверху было видно. Если крышка темная, вырезаю из формы или еще какой-то липучки кругляшок, леплю сверху, и пишу номер. Или уже готовый кругляшок с номером (как в том же блюскае) отдираю с боку или дна и леплю наверх.

Я тоже сверху на крышке номер подписываю серебряным маркером. А если бутыль белый, то чёрным маркером. Стоит всё в ящиках по порядку номеров.

Hecca, у меня тоже все было раньше наверху. Что то изначально с наклейкой, что то подписывала.
Но в люксио 3 значные номера, не всегда можно норм написать разборчиво и все же я банально выучила всю палатру по названиям уже очень давно, а номера не могу запомнить, непривычно мне.
Да и клии часто выбирвют цвет в инстаграм и говорят название.
Я первые 2 дня работала с люксио в ящиках..пока цвет нужный искала, половину флаконов перебирала. Жуткая трата времени и нервов. Особенно если нужно цветов 5 найти. В итоге психанула и заказала полку, в тот же день муж ее забрал и я просто счастлива :)
Знаю, что много у каких фирм цвета сбоку написаны (тот же гелиш, там номера вообще кошмар).

На мою такую полочку влезло примерно 1/4 всех тюбиков. Часть - на 2-х таких пластиковых полках с али, +1 такая же поменьше, в чемодане и просто стоячие стали накапливаться.
Скоро ещё такую придется заказывать. Сейчас полочка прикрыта красивым вафельным полотенцем на липучках по размеру полностью закрывающим вторую и последнюю полочку. Только первая, с жидкостями, осталась открыта.

38a9e5556717.jpg

722ba5030230.jpg

Я заказала 1м на 1.5 м со стеклянными дверцами.
Полки открытые пылесборник еще тот. А каждый флакончик оттереть потом такой гимор.

У меня вот такая витрина со стеклянной дверцей под гель-лаки , очень удобно и ничего не пылится.

Вложения

• P1210068.jpg
    P1210068.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 173
Девочки, а от Денсиков только база флекси? топ просто? а то хотела сделать заказ, база флекси есть, топа такого не нашла..

Назад
Сверху