Nastasya24
фольга для дизайна
Аксиния, топ недосушить могли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хамелионы тоже разные бывают. По помолу, да они одинаковые, но вот эффект зеркала есть не во всех, у меня есть парочка хамелионов давнишних, так они вообще не смотрятся, никаковские, надо именно чтоб эффект зеркала был.Так хамелеон пигмент весь ложится на топ без лс без пикселей. Четким слоем. Без точек.
это одни и теже пигменты.
а я сегодня сделала северное сияние женщине, купленное у девочки с ОК, потом взяла щетку обычную, которой пыль вытираю, и стала ей стряхивать лишнее и только , когда доделала работу, поняла, что смахнула грубой шеткой, но никаких деффектов не увидела, чему очень удивилась и обрадоваласьможно кистью чуть сошкрябать пигмент и будет проплешина.
причем, сдается мне, что только среди мастеров, а клиентам будет пофиг на это все.смекнули видимо, что ажиотаж пошёл.
Не надо не ночь глядя....а блюскай носится нормально?...Вы щас упадете дорогие мои от цены
как Вам она? Это которая выгнутая, без дна?Сегодня познала неудобство лед лампы сан9