Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
СветланаNN, я про гель лак))). Моделирующим гелем не работаю, акрильщица я).

Ксёня, LED — это аббревиатура от английского названия светодиодов — light-emitting diode (cветоизлучающий диод).
просто сейчас появились какие -то новые диоды, у Наяды например, может там что-то подобное? я так поняла по описанию что это что-то новенькое=)

у моих ОЧЕНЬ сильно жжет. база коди. а лампа шикарная. сенсор есть, но, бестолковый - на 2 минуты - и она очень быстро перегревается. поэтому приходится самой нажимать на таймер

Купила я тут гель-лаки данс легенд "призма". Разочарована! ((( Они вообще не такие, как обычные лаки этой фирмы. Призмы почти нет. Смотрится просто, как с блёстками. Я то думала, что гельлаки у них точно такие же, как простые лаки. Ага, а вот и нетушки!

Я тоже 1 призму купила. Светленький, просто блестки мелкие, очень похоже на нэйл пэшен розовое шапманское. Только блестки меньше. Никакой.

Добавлено через 1 минуту
Топ и база неплохие. Купила на замену коди, с ним проблемы начались, то левый, то ждать, то цвета меняются.

Последнее редактирование:
Вот для сравнения обычный лак (без вспышки и солнца, в помещении).

Hecca, спасибо за ответы.Теперь мне тоже надо)))

мега-радуга, точно, вы же акрильщица )))
Я забыла, спасибо за ответ.

мега-радуга, спасибо, уберегли меня от растрат.
Закажу пигмент и успокоюсь

мега-радуга, вы , по-моему, ещё от Наяды ждёте Призму или Майских жуков? Или я ошибаюсь? Как же у меня чешутся руки по этим жукам , и хочется , и колется..

Greta, да, жду Наядовскую призму и Денсовский Мираж. Буду сравнивать лично!))). Не доверяю я видосам, ну не доверяю. Жука заказывать не стала. Думаю ещё дней 7-10 ждать оба пигмента.

Hecca, а понты?? а то че я .. все с новыми красивыми лампами, а я со старым уляпаным тоннелем...))а так да, разницы во временн никакой. Один плюс гл не морщат.

HeBecTa, так в том и суть понтов, что не только лампа красивая, но и быстрая. ;) у меня все клиентки ахают, что так быстро сушится! :)

Я тоже себе 2 штуки санов заказала. Те, которые мостиком. Не удержалась, они были по 1300 с маленьким хвостиком. Зачем 2? Себе и дочери. Она у меня курсы маникюра закончила, девчонкам знакомым ваяет. Себе денежку зарабатывает.

Greta, да, жду Наядовскую призму и Денсовский Мираж. Буду сравнивать лично!))). Не доверяю я видосам, ну не доверяю. Жука заказывать не стала. Думаю ещё дней 7-10 ждать оба пигмента.

Не покрывайте топом Коди - сжирает блеск нахрен, не успеешь нанести... Муть-перламуть получается.

Nastasya24, блииин, а у меня как раз топ коди. Другого пока нет. Чо делать то? Заказала топ Денсовский без липкого, чтобы на него пигменты втирать. Но перекрывать боюсь им, он же без липкого.

Nastasya24, А какой посоветуете? А то у меня тоже только Коди.

Посоветовать пока ничего не могу, так обратно не приносили ногти (и вряд ли принесут - это модельки были). Одной перекрыла Коди и тут же пожалела... Второй Денсовским без лс ( блеск и переливы сохранились) , но торец прошлепала для очистки совести на одной руке бондом, на другой базой ))

Девы, я денсовское зеркало втирала на левый коди без липкого, а закрепляла денсовским с липким слоем. Ну нету у мене правого топа без лс. Все норм

Назад
Сверху