Nastasya24
фольга для дизайна
redleafa, а у Денса лучше пигмента миррор серебрит не то 9й, не то 8й ))) мне больше понравилось. А золотой пигмент Лорис ваще сказочно сияет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему все боятся перекрывать топами без липкого слоя? Я вообще всегда пользуюсь исключительно топами без липкости. Во всех системах.Но перекрывать боюсь им, он же без липкого.
Я вот в последнем номере ногтевого сервиса увидела статью про коллекцию обычных лаков для педикюра с маслом чайного дерева у Дэнсиков, и чой-то задумалась про следующий сезон педикюров. Купить что ли...там всего 12 цветов. Сохнут за 7-10 мин. Я бы, как раз, успела бы рабочее место прибрать.Вообще я как то забыла про денслегенд, потом Билей их похвалила, я вспомнила. Но лаки у них лействительно хороши, стояли долго, ложились хорошо, эффекты я помню были чумовые. А вот с гл чет не очень, как я поняла.
Насть, сияет, да, но все же не миррор)). А ты попробуй на черную подложку пигмент Аметист, во удивишься! Такой яркий, глубокий фиолет, я сама только на днях обнаружила.А золотой пигмент Лорис ваще сказочно сияет!
хомячок, пока не загустеет 4ет и не умрет.