Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Финтифлюшка, у меня две керамики с Али, одной больше года, другой месяцев шесть. Обе свойств не меняли, как работали, так и работают.
Видимо, мне просто хочется больше мощности.

Девочки!!!!!!!!
У меня счастье!!!
НАКОНЕЦ ТО я купила нормальный фрезер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маратон 3 чемпион... После китайского Неил дрилл просто слов нет)))
И что вы думаэе я сделала со своим маратончиком? Спрятала в коробочку.,а коробочку в шкафчик ...ибо жалко!!!!!!!

Юлинн,Не жалейте!!На хорошем .работа спорится! Наслаждайтесь.Поменяв в первый год работы.два китайца.даже думать не думаю.только фирма.(у меня мультибор)Даже у них есть ручки подешевле и подороже.пользую только ту что подороже .две подешевле пока она в ремонте.

Хочу заказать из али лампу гибридку, рассчитываю на 500 грн +/-
Колеблюсь между бриллиантом и sun9
Мне и гель-лак и наращивание) Какую лучше взять?

лорик\, спасибо! Я тоже склоняюсь к ней, просто взяли сомнения будет ли она нормально сушить наращивание)
Я потихоньку получаю посылочки из али) Вот пара последних:)
Стразы микс
8360029.jpg

Втирка хамелеон
8352861.jpg

Manul, получается есть микро крапинки на хамелеоне? Как он вам?

Добавлено через 1 час 13 минут
Юлинн, не жалейте, наоборот, на него же год гарантия должна быть. Вдруг что.

Последнее редактирование:
Greta, есть, но они не портят картину. Мне понравились, это взяла на пробу один, хочу ещё взять.
Никто не пробовал пигменты Наяды "мятный жук"? Дорогие зараза, но такие красивые:)

Manul, там где брали хамелеон там же и зеленый есть. Всего 12 цветов
А мне наоборот сине фиолетовый нравиться

Manul, поделитесь пожалуйста ссылью на пигмент )))
А я сегодня получила свою долгожданную волшебную палочку, это 4ка для гель лака под базу самое то и для лепки та что заострённая, а под нарощку хочу побольше взять.
FotorCreated1.jpg

Еще мои обновочки, а самое главное наконец то у меня терциал, вчера поработала с ней, какой кайф света много, я прям нарадоваться не могу на неё, уже люблю её нежно )))) Получаю посылочки с али, фонариком уже работала несколько раз, удобно фиксировать на месте, в жару течёт все, а с ним вообще красота, 5 секунд и готово, потом досушиваю в лампе.
DSC05408.jpgDSC05409.jpgDSC05411.jpgDSC05410.jpg

Мадам Фикус, скажите пожалуйста-а лампа тоже с али?

Мадам Фикус, какую лампу в терциал вставили, а то я какую то взяла, тут ранее ее обсуждали, а она мерцает при сьемке

kaymera, пока вставила энергосберегающую временно, они и мерцают но не все, у меня в комнате такая одна моргает в выключеном состояии, дешевенькая ашановская лампа, я для себя выявила факт что от производителя зависит, дешевые лампы мигают и перегорают очень быстро...На днях собираюсь за диодной лампой, хотя и диоды мерцают, буду пробовать ! Но в сравнении с той, которой работала раньше , мерцания не заметила.

Мадам Фикус, В нашем Челябинске Икеи нет. Сегодня в Леруа нашла этот терциал, стоит примерно 940 рублей, посмотрела и решила еще подумать :)
Сколько цена этой лампы в Икее?

Lotty, в екб 699р без лампы, покупала позавчера! А у нас в леруа я такого не видела, буквально недавно по ремонту туда ездили и я смотрела там светильники ...

Мадам Фикус, Сегодня видела в Леруа Челябинском и трогала и рассматривала - один в один терциал :) Только получается дороже, но не критично, конечно :)
Я как-то сомневаюсь ее брать. Она такой неудобной кажется.

Назад
Сверху