Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потом попробуете и нам продадитеНу да, за 836 р. большой пакет.
Mar'yaS, а подскажите примерную стоимость лампы?
У меня нет никого с длинными (я не наращиваю), а с тем кто тыкается (чешется, смазывает, оволосяется) у меня разговор короткий - "все в сад " и "до следующей встречи :R "Mar'yaS,Я купила 4.надо было 5.длинные ногти упираются в корпус лампы.А так лампа бомба.сушит все.Цена в Одессе 55 баксов!
В "магазине" где я заказывала SUN9 пользуется гораздо! большей популярностью(покупок) чем остальные SUNы, на видео девушка её и об пол бросает несколко раз(видимо для демонстрации надёжности))), ну и для меня кажется большой плюс, что можно через USB "запитаться" от мобильного источника, и вот это понравилось (возможно и обман ):А я первую заказала которая 9s. Жду и надеюсь )))
Я от этой темы благополучно отписалась, ибо не могла справиться с соблазнами Всё время что-то заказывала.diskordiya, в контакте есть группа: "Мастер, смотри, что я нашёл на AliExpress!"
Одна полгода примерно работала, другая 3 мес. Я после каждого снятия в УЗ мойке чищу, будто забивается что ли...или мне мощности не хватает...Финтифлюшка, за какое время притупилась ?
У меня месяцев 3 прошло все ок пока