Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Valenta, которая с закрытой попкой, стремно открытую брать, все придется убирать.

HeBecTa, а за сколько там гель сохнет? За 2 мин?

Добавлено через 1 минуту
И ещё я не пойму для какой функции там нужна мощность 24 в? Ведь на 48 в будет быстрее сушится все.

Последнее редактирование:
Надеюсь хватит не на месяц. ТТТ
У меня через три месяца мигать начала, но муж там какой то регулятор напряжения подкрутил(на меньше) и работает, второй год пошел. Так что, можно отремонтировать если что.

Greta, мммм.. ну как. я делаю конвеером, но потом се-равно по 2 минуты просушиваю. Для верности.
а уменьшение мощности полезно, да. Особенно когда Лед прозрачка. Она жарит просто ужас!! мне с 1 секунды жечь начинает. С обычной без разницы.

Татьяна!!!, ммм надеюсь обойдется...))

redleafa, а на что втирали на родной денсовский или нет?

Нет, не на родной, на левый коди без лс. Кстати, этот левый топ с отличным блеском и прекрасно стоит на чем угодно. Только слайдеры им не перекрывала еще.

HeBecTa, у меня под руки полочка под столом там лампа. Я вообще мостик хотела под ноги приспособить.
Интересно они в разделителях влезают?

лорик\,
HeBecTa, а, поняла, как то сразу не додумалась, что печь может.

Valenta, думаю влезет, она хоть и мелкая , но вместительная такая.

Приехала мне маленькая недорогая УЗ мойка. Заказала 2.08. сегодня 12 получила. Прям супер скорость доставки :)
Размер - все стандартные маникюрные инструменты влезут. А вот по мощности не понимаю. Мне для начала поиграть надеюсь хватит, а там решу, что вообще хочу. Проблема только в том, что я не знаю нормы времени ее работы, чтоб не перенапрягать и сколько воды наливать. Инструкция на китайском и без картинок :(
И еще вопрос возник - подскажите, вода в УЗ мойке должна нагреваться? Я залила холодную, прогнала, и вода стала теплой...

Вложения

• 20160812_211235.jpg
    20160812_211235.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 76
Любовь Новые Ватутинки,Спасибо! 180 секунд это 3 минуты.
Зачем на моей тогда таймер до 60 минут :swoon:
Ее же расплющит за это время и вода вскипит, а не просто нагреется :p

Lotty, я на своей 480 секунд чищу, одновременно дезинфицирую (авансепт). И тоже нагревается вода. Это нормально.

я купила ) пигменты по середине с эффектом жука , нижние из старых запасов .Клиенты ахают , но никто не решается .

Вложения

• cGmbJE3z_U4.jpg
    cGmbJE3z_U4.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 152
А я получила с Алишки один пигмент, на пробу заказывала, вот результат (правда на розовом не особо видно):

А я все таки разорилась на этот жук взяла один чисто попробовать, но пока они до меня не доехали, как приедут выложу, что вышло.

volna-more, а где купили? И какими топами красили и есть ли проблемы или всё хорошо с любым?
Я бы клиентом три средних сделала бы по-любому )) И не раз )) Эх, далеко мне до вас, придётся себе самой что-то делать, сегодня 40 минут себе выбирала дизайн и цвет на переделку, так и не успела ) Вот была бы парочка средняя, точно бы сделала, пойду пока погрущу )

Девочки подскажите, лампы Abody и SunOne это по сути одно и тоже? UV+LED? У меня сейчас лед для всех моих гель лаков, а для матового Лианеил китайский бриллиант, вот хочу лампу, чтоб все сушила. Спасибо.

Назад
Сверху