Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
volna-more, так там видео с ними двумя на соседних типсах. То есть обман что ли?) Последнее видео, призма и мираж, пишет, что на одной и той же подложке

Aenna, если поместить рядом две одинаковые фотографии, но одну из них обработать в фотошопе, а другую оставить как есть, тоже будет казаться, что на одном снимке крутая продукция, а на другом фигня. В видео наверняка тоже есть возможность обработки объекта, да и просто возможности видео позволяют снять и смонтировать что угодно. Никогда не верьте рекламе, я слишком много лет в ней отработала, чтобы верить тому, что вижу на фото/видео.
Пока не увижу разницу вживую - не поверю и вам не советую.

Aenna,
ok_sunny_2015, в живую все будет смотреться совсем по другому, да и один увидит то, что другой нет, все очень субьективно...Так что попробую пока китайский. Кстати и у китайцев тоже все по разному смотрится. Как повезет в общем.
Ну что там может стоить тысячи рублей? Это же слюда, минералы там всякие, которые в любой косметике используются и стоят копейки. Все зависит только от тонкости помола, отсюда и все эффекты.

Последнее редактирование:
Интересно, кто первый купит эти чудо-пигменты? И расскажет, как оно на самом деле.

volna-more, жесть! Ну так его всё равно в наличии то нет ). Я честно вообще не понимаю такую вещь, когда магазин по всем сетям делает рекламу, люди хотят купить, а товара нет в наличии или "скоро будет". Вот зачем так делать? Я много раз замечала такое во многих магазинах. Но не понимаю, зачем? Может мне вот прямщас захотелось купить, я бы тут же и оформила бы заказ. А прошёл день, два, три и мне уже перехотелось и желание пропало купить. А закажи я сразу как увидела новинку, магазин остался бы с прибылью. А пока товара нет в наличии, я уже передумаю.

мега-радуга, у них предзаказ. я так поняла они под заказ закупают. и это автомобильные дорогие хромы . Но я лично считаю ненужная трата денег.

А вы думаете что хромы на али какие то другие .все тож самое.
Никто по граммам продавать в мск их не будет.
Если будут то кило .
А больше похоже на заказ с али ...как раз едут 2-3 недели .а при таком ценнике можно и емс или спср заказать за неделю полторы с доставкой к двери.

Добавлено через 1 минуту
мега-радуга, некоторые вещи покупать стремно, незнаешь пойдет или нет.
А так спрос есть , народ заказывает .
Я вот сейчас тащу на затест краску в баллоне хочу замену аэрографу поробовать.
Ну не готова я мыть аэрлграф )))а тут в баллончике

ok_sunny_2015, ну значит буду думать, что сей человек нас обманывает, ок ) Я просто почему-то думала, что у них там с этим нормально, в отличие от китайцев и всяких непонятных магазинов

Вот насчёт американских, есть разница или нет, я не знаю, т.к. рядом их не видела, ну как разбогатею, куплю оба и сравню ))

Татьяна!!!, вот в ней и дело, но не буду же я покупать китайский, а потом молоть в кофемолке для более мелкого помола. И не могу купить наобум 5 штук и смотреть, кого выкинуть, а кого можно как-то предложить. Одна у меня насмотрелась в инете Кристал Пикси, пошла сделала их на педикюре, а оно "что-то в инете блестело больше, и отвалилась половина", я гланула и зато хоть увидела вживую, как витайская крошка выглядит )) Решила пока не брать, лучше возьму хорошую сразу, чем непонятную )
Пигменты может там есть такие же, но ё-моё, найти же надо. А весь Китай перерыть.. Сразу заказать у разных продавцов - цена та же выйдет, один за другим - полгода пройдёт, пока всё опробуешь ))

Valenta, так а чего они у многих мутнеют? Может килограммовые как раз отличные, но куда ж нам по килограмму )) Знать бы, где точно, купили бы и поделили на всех, ну а пока..))
Краска в баллоне это для градиента? Было бы интересно

А весь Китай перерыть.. Сразу заказать у разных продавцов - цена та же выйдет, один за другим - полгода пройдёт, пока всё опробуешь ))
Не надо ничего перерывать и перемалывать. В любом магазине ногтевом уже все есть. Можно открыть баночку и посмотреть. Помол на глаз легко определить.
Поэтому я люблю все сначала посмотреть, в руках подержать. А то что ногтевые магазины все из Китая везут, так это всем известно, просто они уже точно знают своих поставщиков и их качество, и цена нормальная. А когда кто-то пытается на тот же товар сделать бешеную накрутку, вот это уже бесит...хотя если толпы дур уже в очередь выстраиваются, то что ж так им и надо, кто-о наварится на их глупости...

Aenna, вот задачка.
Вчера перекрывала ноги девушке.
Левая рука серебро, правая зеркало оно же с желтоватым отливом.
Тоже самое на ногах.
Причем на одном пальце прям зеркало, на втором в крапинку.
Почему я так и не поняла.

Добавлено через 1 минуту
Втирала один и ттт же цвет.
Там даже в дизайне заметно, делала рептилию. Там прям серебро один ноготь и желтое серебро другой, уже на моменте втирки пожелтел прям на глазах.

Valenta, у меня так было когда слишком долго и с нажимом втирала. Теперь так легонько кисточкой и все ок.

Девочки, кто какие топы использует. Китайский пигмент втирается супер, зеркало идеальное. Но топ все убивает. В данном варианте использовала топ 2в1 ингарден, вог, ингарден для нарощки, Алессандро 2в1, топ санблокер
Более менее блеск остался от Алессандро и топ для нарощенных от ингарден, но зеркало пропало:nah:

kaymera, у меня пигмент другой .
Серебро оно как хлопьями и по другому зеркало смотрится

kaymera, топ для хромов, у меня "blue sky" pantera.
А вообще в некоторых китайских, в инструкции пишут, что не надо перекрывать топом. Кстати я пробовала так, но на лак обычный втерла, держалось, как долго будет сказать не могу, т.к. стерла через день, но руки в воде часто были.

kaymera, я один пигмент неизвестного производителя пробовала втереть, легло хорошо, смотрелось интересно хотя было не совсем зеркало, цвет такой розовое золото, а после перекрытия стал грязно-зеленый, все топы перепробовала и для хрома в том числе, результат один - зелень и тоже помутнел. Видно это пигменты такие. Не все то зеркало что втирается))

Назад
Сверху