Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Margo8, Значит, ящик) Конечно, если там мелочь какая-то несущественная, то можно и не тратиться, но если посылка дорогая, типа фрез, то лучше потратить 200 р. в месяц на ящик, но спать спокойно.

а в нашей деревне ничего в ящик не кидают, ни извещения, ни мелкие посылки...у нас в деревне стали звонить на телефон, указанный на посылке, и приглашают прийти получить....им теперь это в обязанности вменили.....удивляюсь с июля, звонят, приглашают.....обожаю за простоту свою деревню...)....

Прежде чем покупать, пишите продавцу и спрашивайте дает ли он трек.
они все отвечают.
если посыль до 7 долл как правило трек не отслеживается.

если вам критично трек следить, то при оформлении али же дает выбрать доставку.
у всех практически есть там гонконг или чайна пост аер.
выбирайте гонконг он быстрее.

или добирайте до 10 долл.
и вообще нет проблем.

а дорогие посылки даже мелкие они часто емс чайной или транспортниками отправляют, так они на дом приносят.
воьбще проблем нет.
мне в ящик только 1 раз из 90 посылок закинули, так там посыль 2 брелка по 150р.

Я часто пишу что давайте я вот на 2 доллл товар докину а вы мне этот товар не отправляйте но дайте трек номер.

Margo8, ваще не звонят, а извещерия приносят черех неделю после того как я посылку получила

Valenta, ага, я получила, а они несут извещение, я с ним опять на почту бегу.... как дура...

Jellylorum, а что за такие сапоги суперские?

Добавлено через 3 минуты
Сестре в ящик кидали чехлы для телефона рублей за 150. Она кстати рада была, что не топать никуда

Последнее редактирование:
Valenta, ага, я получила, а они несут извещение, я с ним опять на почту бегу.... как дура...

на извещение есть номер посылки,не помню уже где он находится,но я находила, и по нему определяла,это что-тоновое или уже полученное))) где-то сверху и с пробелами....как несколько чисел, а нам трек дают как одно

Уралочка, то-то и оно что они извещение через неделю приносят, я уже упаковку успеваю выбросить, а если продавец трек левый дает, то на упаковке совсем другой написан... поэтому я уже пару разков сбегала за уже полученным отправлением

Девочки, ура, ура, ура!
Пришла моя первая посылочка от крейзиков. Огромное спасибо Valenta за помощь и самообладание =)
bd50c23a752f.jpg

Финтифлюшка, а в пакетике что?:)
В пакетике единственное, чего у меня не хватало из бульонок: серебряные :) Смешно, но никак руки не доходили купить. Приходилось клиентам голимые стразы предлагать, без огранки :)
А вообще, я в восторге от ГЛ (в т.ч. от кошаков), качество бесподобное. Уже оформила вторую посылочку, муж будет в шоке. Но как ему объяснить, что именно таких цветов у меня нет.
Буду сегодня всю ночь лепить какахи из 3Д геля, вместо супружеского долга :p

Финтифлюшка, я их тоже обожаю, все бы скупила! 3д гели у меня такие же цвета, очень их люблю. Очень хочу заказать вообще все 3д-гели.. Но тоже пока не найду слов, чтобы объяснить мужу зачем мне это нужно:) он итак уже боится мне деньги в руки давать:)
А кисть взяли для 3д гелей?

Финтифлюшка, лучше акриловую ею рисочки получаются здорово.

Финтифлюшка, лучше акриловую ею рисочки получаются здорово.
Так мне через пару месяцев тренировок недалеко и до акриловой лепки будет =) Зря что ли баночки с цветным акрилом пылятся.
Спасибо за наводку и за добрый совет =)

Мои похвастушечки!!! Я таааак рада!!!!!
Притащила его, поставила.. И весь день не могу подойти даже попробовать.. А руки то чешутся:)
8893b9868fc6.jpg
[/URL][/IMG]

Сегодня стала счастливым обладателем керамической фрезы!!! На радостях незнала что попилить, попилила себе изнутри арочки:D
А еще мне с али вот такая штука пришла
Кто-нибудь брал? Она ко мне завтра попадет. Гадаю как ей работать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху