Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в честь скидок заказала стемпинг. Борн Претти. плиты, кошелек для плиточек, лаки, скребки, силиконовый штампик в стакане металлическом. посмотрим что придет.

Заказала объектив для телефона (начиталась Jellylorum) Платы для стемпинга, г-лак, стразы, камушки какие-то, наклейки вроде, шарм на браслет и юбку с кошками в добавок:D

А я разорилась на 24 цвета голографической втирки, баночки для этой самой втирки, плитки для стемпинга с кружевами, хамелеоны, немножко кошаков, аккумулятор для е-сиги (правда, он без скидки, зато красавец) и ремень для мужа. Если до вечера ничего больше не придумаю, остаток денег на карте спущу на сережки. Ура китайцам! :D

Valenta, от 60 до 100. круглые. 170 прямоугольную. все на рисунки на весь ноготь. мелкие не брала

я то же затарилась, бафы 30 шт., масло в карандаше 30 шт., сменные лампы для ЛЭД и ССФЛ, взяла чуток слайдеров на пробу ( ни разу там не брала), мужу заказала какую-то подсветку в салон авто, он у меня любит такие приблуды )))))

Учитывая масштабы вчерашних закупок на али ( у меня половину сотрудником до 30 лет затаривались на работе), боюсь представить как долго они это все будут отправлять..

padshaia, Да, я тоже вчера об этом задумалась) Я неделю назад делала там покупки (кстати, скидки были такими же, как вчера), так, видать, никто больше не делал, ждали 11-ого, мне пять разных продавцов в этот же день все мои покупки отправили. А сейчас долго ждать придётся)))

Jellylorum, ну про скидки ранее это не все. часть продавцов наоборот подняли цены, чтоб солиднее смотрелась скидка. У меня тоже пара заказиков ползет уже недели 2.

padshaia, Я конкретно про свои покупки. Спецом проверила - за две недели до 11-ого я купила всё за такую же цену, какая стояла и 11-ого.

Jellylorum, это повезло прям) а я ждала.. ждала...теперь на фин. диету:D

padshaia, Зато круто))) Я лично теперь месяц буду молиться, чтобы это всё пришло до НГ, и чтобы мои очешуенные сапоги мне подошли по размеру))))

Мне из 5 заказов 3 уже отправили (не врут,если), 1 ожидается отправка и 1 проверка платежа)
самое главное - это лампа кристалл, надеюсь, придет до НГ
Хотела спросить - а вам мелкие пакеты Почта России в отделении отдает или в почтовый ящик кидает?

Дарья_В, мелкие пакеты стали в п\я кидать. Я в шоке с этого. Представляете если я заказала несколько керамических фрез рублей на 5 ? а его в п\я.... Буду просить мужа установить на ящик замок понадежнее. Самое интересное, что когда идешь за бандеролькой на почту, то нужно заполнить извещение, где указать данные паспорта, регистрации, предъявить обязательно паспорт. А тут легко и просто в п\я !

Мне из 5 заказов 3 уже отправили (не врут,если), 1 ожидается отправка и 1 проверка платежа)
самое главное - это лампа кристалл, надеюсь, придет до НГ
Хотела спросить - а вам мелкие пакеты Почта России в отделении отдает или в почтовый ящик кидает?
Дарья_В, они стали в почтовый ящик кидать. Я уже ходила ругаться. Объясняют это тем, что раньше невостребованные пакеты отсылали назад, а теперь их не отсылают, а кидают в ящик. А по факту они не приносят извещения и потом просто кидают в ящик саму посылку (если она туда помещается). Я после этого боюсь что то мелкое и дорогое по почте заказывать, вытащат же.

Добавлено через 1 минуту
Дарья_В, мелкие пакеты стали в п\я кидать. Я в шоке с этого. Представляете если я заказала несколько керамических фрез рублей на 5 ? а его в п\я.... Буду просить мужа установить на ящик замок понадежнее. Самое интересное, что когда идешь за бандеролькой на почту, то нужно заполнить извещение, где указать данные паспорта, регистрации, предъявить обязательно паспорт. А тут легко и просто в п\я !
Margo8, я стразы к новому году хотела заказывать.. Предаствляете их в ящик кинут?! После этого нововведения решила уж в Москве купить, чуть дороже, но хоть в руки их сразу получу..

Последнее редактирование:
Девочки, если заказываете часто, то можно арендовать на посте абонементский ящик для мелких посылочек. Ну или тщательно следить за трек-номером, и как только он появится в вашем отделении, идти туда с номером и паспортом - по закону обязаны отдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху