melania
Мастер
я в честь скидок заказала стемпинг. Борн Претти. плиты, кошелек для плиточек, лаки, скребки, силиконовый штампик в стакане металлическом. посмотрим что придет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дарья_В, они стали в почтовый ящик кидать. Я уже ходила ругаться. Объясняют это тем, что раньше невостребованные пакеты отсылали назад, а теперь их не отсылают, а кидают в ящик. А по факту они не приносят извещения и потом просто кидают в ящик саму посылку (если она туда помещается). Я после этого боюсь что то мелкое и дорогое по почте заказывать, вытащат же.Мне из 5 заказов 3 уже отправили (не врут,если), 1 ожидается отправка и 1 проверка платежа)
самое главное - это лампа кристалл, надеюсь, придет до НГ
Хотела спросить - а вам мелкие пакеты Почта России в отделении отдает или в почтовый ящик кидает?
Margo8, я стразы к новому году хотела заказывать.. Предаствляете их в ящик кинут?! После этого нововведения решила уж в Москве купить, чуть дороже, но хоть в руки их сразу получу..Дарья_В, мелкие пакеты стали в п\я кидать. Я в шоке с этого. Представляете если я заказала несколько керамических фрез рублей на 5 ? а его в п\я.... Буду просить мужа установить на ящик замок понадежнее. Самое интересное, что когда идешь за бандеролькой на почту, то нужно заполнить извещение, где указать данные паспорта, регистрации, предъявить обязательно паспорт. А тут легко и просто в п\я !