Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сёдня тоже буду заказывать на али, уже в корзине лежит моя лампушка, на все мои покупочки мне тыщи не хватает, вечером клия кинет оплату на карту - и закажу))) Вместе с гриффиндорским шарфом))))

Любовь Новые Ватутинки, я чет даже незнаю, увидела цену, отзывы прочитала что всем нравится и через 30 минут должна была закончится акция, вот я и хапнула.
Я даже цвет не помню какой заказала, во спешила, а он продлил время.

Последнее редактирование:
У меня в рубликах вышло 1600 с копейками. Если честно, я даже не знала, что сейчас акция, просто зашла посмотреть себе шарфик, ну заодно и купила стразы, лампу. пилки и подвеску с Хедвиг))))
Даже не знаю, какая у меня именно скидка, может, можно было найти ещё дешевле. И купить на сэкономленное футболку с надписью "ЛевиОса, а не ЛевиосА" :)

Тоже забронировала за 1,560₽ :) теперь жду оплаты от клиентки, у меня есть 19 дней для оплаты, может доллар немного упадет , тоже будет приятным бонусом :)
Я беленькую заказала. Посмотрим что пришлет, по отщывам посмотрела частенько цвет другой присылают :(

Любовь Новые Ватутинки, Я лично даже не видела там с сенсором, просто взяла лампу, какую советовали. Но, кстати, с сенсором не всем нравится, я читала, что были недовольные.

Девчонки, дайте плиз ссылку в личку на эту лампу с али, а то я обычную УФ заказала как то, а мне вилка не подошла и не под наше напряжение была. Теперь что то боюсь(

Девчонки, дайте плиз ссылку в личку на эту лампу с али, а то я обычную УФ заказала как то, а мне вилка не подошла и не под наше напряжение была. Теперь что то боюсь(
так Вы продавцу сразу напишите что вам вилка нужна под напряжение 220!

Девочки, пожалуйста, кому не лень, киньте мне ссылочку с али в личку, какую мне лучше лампу купить для УФ финиш геля (работаю акрилом), и для всех гель-лаков. Наверное это ccfl? Мне лампа с таймером нужна. Можно и с сенсором)
А то моя старенькая УФ 36 Вт изжила себя, таймер сломался...
Заранее спасибо за помощь.

Но, кстати, с сенсором не всем нравится, я читала, что были недовольные.
Я вот вообще хочу гибрид 60 вкл и выкл. :p Ни сенсор,ни таймер мне не надо.Чем проще,тем лучше.

Идете на али забиваете led ccfl lamp выставите фиььтр до макс цены что жаба разрешит и выбирайте какая душе больше нра

девочки, кто нибудь разбирается: ЛЕДки в наших лампах, длинна волны какая должна быть что бы материал полимеризовался? Хочу сменные купить - а там их всяких разных :o

Юлиана0007, что читала про это, вроде должно быть от 300 с чемто до 450 чегото там)))))

девочки, кто нибудь разбирается: ЛЕДки в наших лампах, длинна волны какая должна быть что бы материал полимеризовался? Хочу сменные купить - а там их всяких разных :o

UV led 395-400 nm (лампа ногти)

пришла моя красавица, гибридка на 60 ватт, шуршит так приятно, предыдущая как трактор тарахтела
10419516_m.jpg
[/URL][/IMG]

Юлиана0007! Как Вам лампа? Конструирующие гели сушит? И работает сенсорно(всунул руку и начала работать) или надо нажимать кнопку каждый раз?

Юлиана0007! Как Вам лампа? Конструирующие гели сушит? И работает сенсорно(всунул руку и начала работать) или надо нажимать кнопку каждый раз?

конечно сушит, она же гибрид и мощный, сушит да же то что 54 уф не сушит ( у меня не первая). Сенсор работает всунул руку - работает, высунул - отключается, или отк. по истечении времени.
У этой крошки пока 1 минус нашла - дно матовый пластик, я ее мет. скотчем оклеела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху