Моя последняя покупка - 6 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Затарилась фрезами по полной, теперь не терпится опробовать))))))

Огромное спасибо Андрею (paradox)

Последнее редактирование:
Cyeta88, хотелось, как всегда кухонный комбайн, волшебную палочку и телевизор в одном, а получила всего лишь вытяжку. гель тянет довольно не плохо, но все равно пыль оседает на руках и столе. если поднять руку клиента выше, то невидно, что пилишь. ограниченность обзора - это пожалуй основной минус. акриловую пыль тянет плохо, уж очень много летит в разные стороны. хотим попробовать по другому гофру закрепить.

руслана_87, ОГРОМНОЕ спасибо за инфу!!!! я как раз обдумываю свое рабочее место......

руслана_87, может потому и тянет плохо??

Спешу рассказать о своей посылочке от Гали Лазаревой, как всегда быстро и оперативно, и с презентами. СПАСИБО ей!!! Такие красивые наклеечки - для скорости в работе - первая весчь!!!

Спешу рассказать о своей посылочке от Гали Лазаревой, как всегда быстро и оперативно, и с презентами. СПАСИБО ей!!! Такие красивые наклеечки - для скорости в работе - первая весчь!!!

а я такие же точно полычила от нее несколько дней назад,Галина молодчина,одно удовольствие с ней работать!!

Не могу не похвастаться такой покупкой. Акрилы просто обалденные. Жалко, что интернет не передаёт всю красоту и блеск.

Добавлено через 11 минут
971114538897.jpg

95fec715def8.jpg

Inessa_D, с покупочкой. так хочется цвет посмотреть, "поближе"

Inessa_D, Дразнишся))))))))) Даже салфеточки прикупила)), молодец.

И подставочку под кисти, оч удобненькая))))

Маринчик,цвета акрилов БОМБЕЗНЫЕ..они с таким шикарным перламутром и с опалом есть.Инесс пЛосто дразнится,мы с Анечкой плакаем...ну ничего будет и у нас праздник!!!!!!Инесс с прЭлЭстной покупочкой все шикарное а кисти,и акрилы...вообще вне конкуренции!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цвет акрилов на фото искажается.

Старая машинка приказала долго жить, и вот появился железный повод прикупить новый аппаратик... ну и несколько фрезочек к нему... :p

Девочки, хочу похвалиться: только что приехала с выставки (первой в моей жизни!), счастлива до опупения!!! Сейчас разбирала покупки - аж руки трясутся от удовольствия! Вот что успела разобрать:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху