Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а краски в таких баночках не портятся? они металические.Мои баночки приехали из Одессы))) Спасибо Мариночке MagnaC за отзывчивость, и за приятный сюрприз - блестки)))
нет фоток нет))))постарайся мне интересно!!!masinen, как фото нет? (((((((((((У меня всё видно! Это уже 4-я покупка, которую я выкладываю. Ок, постараюсь продублировать!
МАНА-МАНА;638422 Девочки написал(а):Да солнышко видныпостаралсь!!!хороши покупки и стол прикольный~1
какая прелесть:HBУ меня такая же стойка под лаки ОПИ, как у Иннокентия, очень нравится
А я вчера купила себе стульчик. Не могу нарадоваться, как дитя малое! Безумно удобный.Да ещё прихватила стерилизаторы и парафиновую ванну с шоколадным парафином
Вот и моё рабочее местечко с новым стулом и стойкой с лаками
[MOD="Нат"]Цитирование с вложениями, а так же мультицитирование запрещено! Достаточно выделить цитату или обратиться по нику![/MOD]
эндора, некоторые пластыри оставляют липкость на пальцах,а бандаж мягкий и не липкий.это конечно дело каждого,но я уже так привыкла )