Моя последняя покупка - 6 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
apik, мне кажется лампа в стразах не совсем удачная.пыль в нее вобьется быстро

галина27, я бы не сказала.я смахиваю пыль старой щеточкой(для ногтей).да и стразы не особо выпуклые,щелочки между ними не глубокие,так что пыль пока не забивается

Добавлено через 1 минуту
катёная, аха.а потом еще 3 часа на перекладных до дома все это тащила,устала ппц))))

Последнее редактирование:
apik, СУПЕРские покупочки!!!!!!!!! Поздравляю!
А лампой такой Antonya пользуется (даже двумя), могу сказать, что проблем с пылью у неё не возникало. :)
Формы для ноготков (розовенькие) просто обалденные, пользуюсь ими сама (до этого кучу разных перепробовала), теперь только эти и беру, ни на какие другие их не променяю, ни за что!!!!!!

А что это за формы (розовые которые)?

elenochcka, да,формами этими давно пользуюсь.классные
Miledy, в этот раз брала их в планет нейлс,на них фирма не написана

Добавлено через 53 секунды
Нануся, алекс бьюти концепт

Последнее редактирование:
apik, а что это за сумка такая, с родной мне надписью ОNS?
Если можно, скиньте в личку, как Вы с бандажами защитными работаете? Как крепите?

Nastasya24, это фартук онс.бандажом заматываю большой и указательный пальцы левой руки,как пластырем.

Присоединяюсь к вопросам
Ой, пока писала уже ответили)))

Мои баночки приехали из Одессы))) Спасибо Мариночке MagnaC за отзывчивость, и за приятный сюрприз - блестки)))
а краски в таких баночках не портятся? они металические.

masinen, как фото нет? (((((((((((У меня всё видно! Это уже 4-я покупка, которую я выкладываю. Ок, постараюсь продублировать!
нет фоток нет))))постарайся мне интересно!!!

МАНА-МАНА;638422 Девочки написал(а):
Да солнышко видны:pпостаралсь!!!:085:хороши покупки и стол прикольный~1

У меня такая же стойка под лаки ОПИ, как у Иннокентия, очень нравится :)

А я вчера купила себе стульчик. Не могу нарадоваться, как дитя малое! :) Безумно удобный.Да ещё прихватила стерилизаторы и парафиновую ванну с шоколадным парафином :)
Вот и моё рабочее местечко с новым стулом и стойкой с лаками :)
какая прелесть:HB

[MOD="Нат"]Цитирование с вложениями, а так же мультицитирование запрещено! Достаточно выделить цитату или обратиться по нику![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Valu-Valu и NatAsha, я б с удовольствием их приобрела, уже смотрела, облизывалась, но я в Латвии, сюда они не доедут :crying:

эндора, некоторые пластыри оставляют липкость на пальцах,а бандаж мягкий и не липкий.это конечно дело каждого,но я уже так привыкла )

эндора, некоторые пластыри оставляют липкость на пальцах,а бандаж мягкий и не липкий.это конечно дело каждого,но я уже так привыкла )

я тоже присоединяюсь. для меня лучше бандажа ничего нет. к нему просто вначале попривыкнуть надо.

Я без бандажа работаю. Он нужен если много работаешь? Извините за вопрос....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху