МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

katik144, спасибо. Дано на форум не заходила. К этому креслу присматривалась. очень оно мне понравилось. Удобное? а если окрашивается как вытираете?
Вполне удобное, я еще подушку под спину для клиентов купила, пару часов в нем можно спокойно посидеть. окрашивается, отмывается плохо. Когда начнет убиваться - просто обивку поменяю, у нас в городе ребята хорошо и недорого делают)))
Ножки железные - моются хорошо, не то что черная пластмасса!!!

iricha02, Супер рабочее место ...вытяжка класс...а какая мощность?? шумит сильно?? Вы снизу мешок одеваете??

]natka80 Шумит не сильно,мощность 530куб.м.Вся пыль остаётся на салфетке,поэтому мешок вниз и не ставила,хотя и планировала.Мешок нужно стирать а салфетку на мусор и всё...в ящике пыли практически нет,раз в две недели я его протираю внутри.Не смотря на то, что 4-5 коррекций в день.

А решётку покупали для вентиляции,она открывается и там внутри уже есть перекладины на крест.

Девочки подскажите пожалуйста какой стол удобнее прямой или радиусный? И может кто подскажет у радиусной столешницы размер какой.

мне кажется ,что для каждого мастера индивидуально ,я дома за прямым работаю в салоне закругленный мне за прямым удобнее

Мастера,подскажите,пожалуйста,что прикупить для педикюра?только сам педикюр я не делаю,просто подготовка к гель-лаку и покрытие,по-этому супер оборудование мне не нужно.Мне хватит стульчика 30см и подставочки для ног?клиенту будет удобно?и не отвалится ли у меня спина?если я спамлю тему,ткните носом в нужную:U

SimonaDavis,Подставка для ног вам не пойдет, она пригодна на самый худой конец именно для педикюра, если вы стопу не обрабатываете,она узкая, на нее всю стопу не поставишь, а сушить придется на полу, ноги туда-сюда, тоже неудобно ( если речь идет о педикюрной подставке)Вам нужно что то самодельное, типа невысокой скамеечки! А на маленьком стульчике да, спина отвалится, будете сидеть скрючившись!

Добавлено через 16 минут
А вы работаете дома? Если дома, то можно взять для клиента очень высокий стул, типа барного, или ставить просто стул на стол( не кухонный конечно:))Клиент в любом случае сидит более менее удобно, а вам надо о своей спинке заботится

Последнее редактирование:
jpg

SimonaDavis,

вот именно моя тема, педикюр не делаюё но покрытие на ногах гель лаком делаю, мучалась на корточках, потом пробовала барный стул и самодельную подставку, посоветовалась с девочкой и купила подставку для ног, так получилось что выбрала подставку под одну ногу, а предложили для двух за туже цену и я ее взяла, теперь очень рада, и клиент сидит раслабленно с двумя ногами на подставке и лампа помещается, не нужно клиенту ногу опускать, как альтернатива в домашних условиях обыкновенный стул или табуретка, устойчевые и широкие лампу тоже можно поставить.

Последнее редактирование:
Девочки, по поводу импровизированного педикюрного кресла... а кто-нибудь пробовал сажать клиента на барный высокий стул? Я вот подумываю об этом, но не знаю будет ли удобно...

Девочки подскажите, под какой лампой лучше работать, чтоб все видно было и глаза не уставали. Примерно такой

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 33
84knopa, Если я не ошибаюсь-первая лампа мощностью до 12вт а вторая до 40вт, тогда нужно брать вторую-можно подобрать мощность лампочки под себя.

Первая лампа на мой вкус лучше, такая у меня дома, вторая стоит на работе её постоянно задевают клиенты, она разворачивается и норовит попасть по лбу... вчера от неё вообще отлетел плафон, т.к. держится на честном слове

Анжела Романова,
Aleksata,
девочки,огромное спасибо за ответы)))
а можно еще немножко понадоедаю??а стул высокий 90см?просто не могу представить и измерить нечем.Думаю вот такой стул для девочек купить,мне стул 30см и под лампу что-нибудь придумаю уже.Как думаете?нормально будет?

SimonaDavis,по идее если вы сидите на высоте 30см, рабочая поверхность должна быть как минимум на высоте 70-80, чтобы не сутулиться сильно, вот и прикиньте! Наверное клиент будет сидеть согнув ноги до груди:)А складная кушетка не покатит? Клиент просто лежит, согнув ноги в коленях, а вы работаете, как за рабочим столом, просто лампу переставляете с выдвижным дном и все довольны, клиент так особливо:)

Випера, мой опыт такой что лампа все равно какая главное что бы светило с двух сторон! У меня две лампы, по обе стороны, ногть видно со всех сторон и глазам хорошо, спокойно.

SimonaDavis, для себя у меня детская пламтиковая табуретка из икеи, она чуть меньше 30 см. Мнп удобно с подставкой для ног спина не устает, сижу достаточно ровно.

Назад
Сверху