Ксения Добрина
Мастер
А вот на поверхностях замучалась пыль протирать(
а теперь представьте,сколько ее скапливается в ковре....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот на поверхностях замучалась пыль протирать(
SnezhkaPro, Нафига вообще там коврик? Если клиенты мёрзнут, купите им грелку и кладите тёплую на ноги.
ну это другой случай=)))))) мне не комфортно было б если клиент смотрел в сторону коридора и видел моих домашних))))огда она(клиентка) телек не будет видеть ( и проест мне мозг)
диван - это просто длинное кресло ))) Вообще проблем не вижу. Постелила разовую простыночку и пусть себе сидит балдеет и сумку рядом положит, и шубку, и телефон...Ну что никто не сажает клиентов педикюрных на диван? А то я посылку получила))) надо уже опробовать на ком нить..
Ломаются эти подставки, хоть за 3 тыс. купи, хоть за 5...А насчёт кушетки мыслей ни у кого не возникло? Пойду посижу на ней в разных позах...
Добавлено через 2 минуты
Достаточно было посидеть в одной позе. :0) Кушетка узкая - если сесть вплотную к стенке, то ноги свисают очень удобно. Осталось прикупить подставку для ног. :0)
я конечно не настя, но отвечу.( у меня точно такая же только с дыркой) ко мне ходит массажистка, ничего не шатается,все удобно... мама весит около 80 кг тоже нормуль. кушетка массажная ведь....выдерживает до 200 кг...Если делать массаж она выдержит клиента не будет шататься,как думаете?