МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

SnezhkaPro, взяла по очень выгодной цене в одном оптовом складе))
3800 клиентский и 5600 мой=)

Минчанка, спасибо) мы уже не один год вместе работаем, поэтому привыкли именно к такому расположению мебели) по поводу света: у нас мощные настольные лампы. но даже они на новом месте уже не нужны - очень яркий верхний свет. удачно офис выбрали=))

Galaktiosha, Замечательный кабинетик, когда обустроитесь-обживетесь станет еще лучше!

Девочки всем привет, я много ваших фото пересмотрела с рабочими местами и практически везде такие профессиональные стулья для педикюра. А мне нужно что нибудь дешевое, пока денежки нет и чтоб клиентам было удобно. Скажите кто из вас дома педикюр делает, на что клиентку усаживаете. Я видела просто когда девушка сидит на стуле и ее одну ножку на другой стул мастер поднимает, мне кажется это не удобно для клиентки.:nah: Подскажите?

Jannapetrova, я на обычное кресло положила высокую мебельную подушку - сидят так. Ногу на табурет, на который тоже кладу мебельную подушку. Обрабатываем пятки - нога вытянута и лежит на подушке, обрабатываем пальчики - подушку убираю и нога стопой на табуретке. Сама сижу на низенькой скамеечке. Прибамбасы стоят на столе, а подставкой для инструмента и аппарата служит выдвинутый ящик стола - сверху полка лежит.... Пока никто не жаловался, некоторые говорят, что пусть так остается, а то в салонах кресла неудобные... Я не против, все-равно кресло некуда ставить, а спец.подставка для ноги одна на помойку улетела - все время ломалась.
Не кидайтесь тапками,это звучит не очень табуретка и подушка. По факту - все обтянуто симпатичной одноразовой простынью, ну и, разумеется, одноразовые полотенчики под ноги, на подушке, на табурете.
Я в свое время выкладывала фотографии. Местечково, конечно, но культурненько.
Сейчас подумываем купить офисное кресло хорошее - и за комп.сесть можно нормально и клию усадить на педикюр.

Jannapetrova, я на обычное кресло положила высокую мебельную подушку - сидят так. Ногу на табурет, на который тоже кладу мебельную подушку. Обрабатываем пятки - нога вытянута и лежит на подушке, обрабатываем пальчики - подушку убираю и нога стопой на табуретке. Сама сижу на низенькой скамеечке. Прибамбасы стоят на столе, а подставкой для инструмента и аппарата служит выдвинутый ящик стола - сверху полка лежит.... Пока никто не жаловался, некоторые говорят, ...........

Благодарю, а то я когда увидела цену на педикюрный стул, мне чуть плохо не стало. Мне он пока не по зубам. Спасибо.:)

А у меня вот есть складная кушетка. Придумайте, как можно приспособить на ней педикюр с гель-лаком? :0) А то стулья и кресла в моём доме все оооочень низкие, неудобно.

Я тоже пока кресло не хочу покупать, а педикюр просят. Сейчас жду посылку все для педикюра заказала , а сажать подумывала на диван просто может... А самой на скамеечку вниз . Тоже в раздумьях.

Добавлено через 1 минуту
У кого нибудь сидят клиентки на диванчиках? С подушками хорошаяя идея, но у меня диван книжка .

Последнее редактирование:
Jellylorum, кушетка как складывается? Можно класть ногами туда, где часть для головы приподнимается, ноги будут высоко, и сидя на обычном стуле, обрабатывать. Пальцы - опустила часть, чтобы плоскенько было.

rybka, Кушетка просто состоит из двух половинок, собирается в чемодан, но у неё в "рабочем" режиме ничего не поднимается и не опускается.

Jellylorum, только что валик под ногу повыше и подушку под голову клии)

Девочки, ура! Мой столик наконец-то готов(на заказ делала). Тружусь на кухне (скоро она превратится в кабинет, по-ходу:)). До этого работала за обычным(круглым!) кухонным - очень было неудобно. Теперь вот (стерилизаторы и прочее - в др. месте):

Вложения

• IMG_2748.jpg
    IMG_2748.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 783
  • IMG_2750.jpg
    IMG_2750.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 807
  • IMG_2749.jpg
    IMG_2749.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 720
  • IMG_2751.jpg
    IMG_2751.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 659
Эночка, Замечательный стол, но от коврика под ним меня аж передёрнуло... О_О Я, как человек, заработавший аллергию, работая с ногтями, категорически бы не рекомендовала...

Кушетка просто состоит из двух половинок, собирается в чемодан, но у неё в "рабочем" режиме ничего не поднимается и не опускается.
у меня такая же. тоже много клиентов просятся на педикюр (а я не умею делать, на обучение пока денег нет, т.к. поеду в ближайшее время на повышение по ресничкам)...даже не представляю как на кушетке педикюр делать,клиент получится лежа будет... даже если подушку большую то мне кажется что не удобно будет...хотя у кушетки высота хорошая....

Jellylorum, коврик типа пыль впитывает? У меня под ногами только кусочек ковролина.

SnezhkaPro, Конечно! Если мастер работает гелем, то эту пыль даже при каждодневной уборке не удалить из коврика. А если и акрилом - пыль от натуральных ногтей будет накапливаться. Медленно ли, быстро ли - а от этой пыли аллергия пострашнее, да и не все ногти у наших клиенток здоровые и чистые. У моего брата в комнате подобный коврик лежит - под компьютерным столом. Казалось бы - там самая обычная бытовая пыль, но я от этого ковра чихаю, как ненормальная, никакой пылесос не помогает. Потому что со временем там накапливается слишком много. Я считаю, что у мастера (для его же безопасности и здоровья) не должно быть в рабочей зоне никких пылесборников. У меня даже все рабочие прибамбасы убраны в закрытый комод, в процессе наращивания просто вытаскиваю, что надо. Чтобы НИГДЕ пыль не копилась. Диван купила с тряпочным чехлом, который можно снять и постирать, без набивки вообще, на одном из комодов нужно было положить что-то типа скатёрки - нашла в магазине дорогущую клеёнку, которую от скатерти не отличишь, но у неё нет ворсинок и швов, куда пыль забивается. В общем, берегите своё здоровье, оно у вас одно. МНе моя аллергия ОЧЕНЬ мешает жить.

У меня в квартире вообще ничего тряпочного нет, кроме этого коврика. Ну он маленький только ноги туда и помещаются или и клиентки) типа как в ванной только меньше. Диван кожаный , линолеум. А вот на поверхностях замучалась пыль протирать(

Эночка, подскажите размеры ваши от пола до полочки где лампы стоят и сколько от полочки до столешницы?))и еще вопрос вам не мешает полочка когда садитесь??ноги не упираются?))

Назад
Сверху