МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

sonne_w_75, спасибо за подробный ответ))))я вот ищу лампу хорошую ,лед брать не хочу,она половину гель-лаков не сушит,а ccfl дарит надежду)))

Aleksata, довольна, старые были маленькие по размеру,с пришепками было не совсем удобно и с 1 спиралью , бока у арочных не просыхали

Девочки, хвастаюсь, правда фото делали в день открытия, накрывали маленький стол, такой фуршет небольшой для близких клиентов, родных и друзей, короче для тех, кто хотел нам пожелать творческих успехов :) студия наша на два места для мастеров ногтевого сервиса и двух мастеров-парикмахеров, работающих посменно на одном кресле http://siteplus.ru/foto/pr/b941d04f665a473d82fca26e49c2b30a.jpg http://siteplus.ru/foto/pr/78534f63d989c069002d27b26507d776.jpg
http://siteplus.ru/foto/pr/c1f1547cfc57ba6ee2350d79bbb04eed.jpg
http://siteplus.ru/foto/pr/36f38563076726fbf48a47eff629e882.jpg

Добавлено через 15 минут
если приглядитесь - у меня в углу тот самый пенал о котором я писала выше: с шкафчиком и открытыми полками - вывод: удооообно :) не фоткала только туалетную комнату, там у нас и раковина и место для обработки инструментов, и стеллажи для хранения шампуней, полотенец и прочего расходного материала, еще там стоят по очереди помощники парикмахера, когда девочки приходят на работу, каждая свой выкатывает в зал. Вот так. Мы арендуем место в очень проходимом магазине в центре города, пока на фото витрина не заполнена и еще без подсветки. Все, что видите - сделано нашими руками по моему замыслу и придуманному мною дизайну. Очень скромно, экономично и кажется, эффектно :p

Последнее редактирование:
Sолнzе,От вывески прям захотелось пойти и схомячить "Мишку на севере", что я заныкала в подарок брату... :)

хочу добавить, что в данном помещении (без учета ванной комнаты) 28,3 кв м - и три рабочих места - это всё, что можно у нас разместить (без взяток), а хотелось кресло педикюрное еще....но....взяток мы не даем :)

Девочки как считаете такое кресло будет удобным для клиентов?
kreslo-klienta-ikebana.html

Инна Р, только если само сидение глубокое, иначе "съезжать" будет. Мы подобные неделю назад сменили( как с горки съезжаешь, медленно, но уверенно

Девочки как считаете такое кресло будет удобным для клиентов?
kreslo-klienta-ikebana.html
Думаю не очень, если оно тяжелое - клиенту будет не удобно пододвигаться к столу, да и вообще не очень удобно будет его двигать на мой взгляд.
У меня для клиентов подобный вариант из икеи: СКРУВСТА, Идгульт белый.
d2b6ed6564.jpg

Во-первых, на колесиках - клиент подвинется как ему удобно, во-вторых кож.зам - можно помыть. Для удобства еще положила подушку.
Минус - от темных брюк и джинсов окрашивается. Поэтому подстилаю либо плед либо одноразовую салфетку.

Можно и я свой кабинетик покажу?))
photo-63201560_320858899

Добавлено через 4 минуты
Не получилось...

Шикарные у вас рабочие места! Я все мечтаю о собственном уютном кабинетике. Хочу снять офис и вот задалась вопросом - а нужна ли раковина в кабинете?? Или можно обойтись и без нее (у меня только наращивание ногтей) Как-то пока я дома работаю, прекрасно обхожусь без воды. Как думаете? Как у вас?

Good-bye, Я без раковины вообще не могу, даже при наращивании. Перед маслом всегда моем ручки, чтобы с чистыми,без пыли потом идти)))да и вообще,сама периодически руки от пыли споласкиваю)))

Good-bye,действительно а как же на пыльные руки нанести масло и крем,например?Считаю,что раковина просто необходима!

Ой, девочки, я такая вся радая!:D
Переехали позавчера с моей подружкой в свой кабинет!
Вот как мы обустроились пока. Через 3 недели будут готовы наши шкафы, которые заменят эти пластиковые этажерки.. А стол я тут у кого то из вас слямзила и заказала такой же) А у подружки накидка будет на кушетке красивая.
В общем сейчас скидываю как есть, а как все будет готово - сами сравните.
Но даже сейчас я очень довольна! Светлый уютный кабинет, мечта!
bb1c5ea27f94.jpg

17d787926119.jpg

4a7599a44850.jpg

a424acd8f76e.jpg

80ace70ef7c3.jpg

Galaktiosha, Очень уютно и просто.
подскажите, по какому принципу вы искали кабинетик?
Имея полную базу клиентов или рассчитываете на "с улицы"?

И что у вас рядом с кабинетом?

Очень интересно, тоже в поисках своего уголка.

Gagarinnail, кабинетик искали в офисном здании, чтоб был светлый и чтобы примерно 15 квадратов (в итоге вышел 17,8 кв/м).
Клиенты все свои, с контакта, сарафанка опять же.
Ждем ли клиентов с улицы -нет..
мы не афишируем) с виду офис как офис. лишний интерес не привлекаем)
Место в общем не проходное, но нам оно и не надо.

Добавлено через 2 минуты
а, да.
мы пустой полностью искали. чтобы обставить "под себя")) покупали всё-всё-всё)

Galaktiosha, стул мастера и клиентский классные!!!! Дорогие?

Galaktiosha, мои поздравления вам. Однако мне кажется, что логичнее было бы поставить кушетку вдоль окна. А маникюрный стол на место кушетки, чтобы сбоку свет падал. Смотрю, что вы тоже пытаетесь решить проблему с грязной обувью клиентов))) А своих тоже заставила разуваться возле вешалки ибо нет времени и сил постоянно тереть плитку, а она, похоже во всех офисных зданиях одинаковая (у меня тоже кабинет в офисном здании).

вот так на обучение перетащила и поставила рядом два кресла

Назад
Сверху