МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Яньча, я бы сравнила мощность, где больше ту и брала бы, у меня отдельно пылесос настольный, что-то или он не фурычит или я...но мы не установили контакт

OlgaKlimova,

пардон! глазки мои в ..опе были, не доглядили:p

Последнее редактирование:
Девочки! У кого я взяла этот стол - не помню! Но я вам очень благодарна за идею!
5b5bf3b27a96.jpg

В общем я под себя его изменила чутка...
6cc065661e50.jpg

b1dcb8872b4b.jpg

2564247bd53c.jpg

Вчера муж вытяжку врезал еще в стол. не успела зафотать=)

Моё рабочее место

Вот и я заказала себе столик,оччччень довольна.Мощность моего пылесоса имеет три режима.Собирает всю пыль и акрил и гель.И никаких мешков,салфетку меняю после каждого клиента. Ой,прям завидую сама себе...

Вложения

• IMG_0004.jpg
    IMG_0004.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 942
  • IMG_0005.jpg
    IMG_0005.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 843
  • IMG_0006.jpg
    IMG_0006.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 858
  • IMG_0008.jpg
    IMG_0008.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 868
  • IMG_0009.jpg
    IMG_0009.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 906
iricha02, класс, а что за пылесос? Заказывали вместе со столом или потом отдельно врезали?

лёся- Мне делал стол один знакомый плотник,он в мебельном работает. Мы с ним вместе покупали мат. на стол и саму вытяжку тоже.Взяла самую мощную, он сделал выключатель с тремя режимами.Работаю на самом слабом или среднем режиме. Максималку не включаю,нет надобности.А как она пыль в себя всасывает,обалдеть.Если получиться, скину видео.

iricha02, а куда собирается пыль? я что то не разобралась(
И можно ли еще фото под столешницей как смотрится вытяжка?

Я на решётку кладу салфетку,закрываю решётку и работаю.Вся пылюка остаётся на салфетке. На саму вытяжку в ящике я мешок не стала надевать,посчитала лишним,так как за две недели беспрерывной работы, на стенках и днище шкафчика пылюки практически не было.Попробую сфоткать поподробнее.Меня всё устраивает,так как пыли на полках и столе ноль....

Хочу похвастаться нашим салоном:

Вложения

• салон фортуна 038.jpg
    салон фортуна 038.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 886
  • салон фортуна 001.jpg
    салон фортуна 001.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 829
  • салон фортуна 034.jpg
    салон фортуна 034.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 830
  • салон фортуна 035.jpg
    салон фортуна 035.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 749
  • салон фортуна 019.jpg
    салон фортуна 019.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 672
Салон Красоты & Свадьбы "Фортуна$". Мы с подругой открыли его по программе самозанятости населения - в центре занятости получили субсидии от государства и закупили оборудование. Подруга парикмахер, а я мастер маникюра и педикюра.

Вложения

• салон фортуна 039.jpg
    салон фортуна 039.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 480
  • салон фортуна 027.jpg
    салон фортуна 027.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 438
  • салон фортуна 007.jpg
    салон фортуна 007.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 446
  • салон фортуна 028.jpg
    салон фортуна 028.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 456
  • салон фортуна 036.jpg
    салон фортуна 036.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 437
naildes, интерьер, конечно, красивый, но у меня вот как-то не вяжется кабинет педикюра и портьеры...

czarina, а я смотрю и думаю что то не то... А вот оно оказывается что))) пыли будет на шторах пипец сколько. Еще и темные. И дышать будете этим.

Я кстати убрала коврик из под стола , так там оказывается столько пыли скапливается хоть после каждой коррекции мой полы. Спасибо что раскрыли глаза.

iricha02, меня тоже заинтересовала ваша вытяжка очень)) Можно фото под столом как, не могу понять как это все выглядит))) Очень хорошая идея!!!!

Я на решётку кладу салфетку,закрываю решётку и работаю.Вся пылюка остаётся на салфетке. На саму вытяжку в ящике я мешок не стала надевать,посчитала лишним,так как за две недели беспрерывной работы, на стенках и днище шкафчика пылюки практически не было.Попробую сфоткать поподробнее.Меня всё устраивает,так как пыли на полках и столе ноль....
А можно по подробнее узнать о самом пылесосе,его параметры,тех.данные.И сделайте пожалуйста фото где фильтр к столу прикреплен.Спасибо.

katik144, спасибо. Дано на форум не заходила. К этому креслу присматривалась. очень оно мне понравилось. Удобное? а если окрашивается как вытираете?

naildes,все хорошо,но как то штор очень много!
и да,педикюр-маникюр и столько штор..на любителя в общем...

naildes,меня больше всего интересует как вам СЭС портьеры разрешила? намаетесь вы с шторами....пылесборники они еще те.... а так всё очень мило :p

czarina, а я смотрю и думаю что то не то... А вот оно оказывается что))) пыли будет на шторах пипец сколько. Еще и темные. И дышать будете этим.

Я кстати убрала коврик из под стола , так там оказывается столько пыли скапливается хоть после каждой коррекции мой полы. Спасибо что раскрыли глаза.

О, благословенные слова: "Я же говорила!" :p Рада, что вняли словам, забота о здоровье - основное дело в нашем деле. Будет аллергия, придётся прекращать работать, для меня страшнее быть не может.

Добавлено через 5 минут
Sолнzе, СЭС первую проверку сделает только через три года. :0)

Назад
Сверху