Byanka-mama
Постоялец
Яньча, я бы сравнила мощность, где больше ту и брала бы, у меня отдельно пылесос настольный, что-то или он не фурычит или я...но мы не установили контакт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно по подробнее узнать о самом пылесосе,его параметры,тех.данные.И сделайте пожалуйста фото где фильтр к столу прикреплен.Спасибо.Я на решётку кладу салфетку,закрываю решётку и работаю.Вся пылюка остаётся на салфетке. На саму вытяжку в ящике я мешок не стала надевать,посчитала лишним,так как за две недели беспрерывной работы, на стенках и днище шкафчика пылюки практически не было.Попробую сфоткать поподробнее.Меня всё устраивает,так как пыли на полках и столе ноль....
czarina, а я смотрю и думаю что то не то... А вот оно оказывается что))) пыли будет на шторах пипец сколько. Еще и темные. И дышать будете этим.
Я кстати убрала коврик из под стола , так там оказывается столько пыли скапливается хоть после каждой коррекции мой полы. Спасибо что раскрыли глаза.