МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

katik144, фото не видно, к сожалению.
Пробую еще раз.
fe499d2864.jpg
[/URL] радикал фото[/IMG]
29cc233539.jpg
[/URL] радикал фото[/IMG]

katik144, подскажите, а где такой красивый столик приобрели? Очень подошел бы к моему интерьеру)

katik144, подскажите, а где такой красивый столик приобрели? Очень подошел бы к моему интерьеру)
Купили столешницу 115 см - длина, 45 см - ширина, купили морилку для дерева Belinka цвет № 28, покрыли в 3 слоя, потом лак на 2 слоя. Ну и ножки купили в мебельной фурнитуре. Итого стол вышел порядка 2,5 т.р.
Хочу еще вытяжку в него сделать.

katik144, вот вам спасибо большое))) И тумбу сами собрали получается?Если не трудно, можно и ее размерчики.

katik144, вот вам спасибо большое))) И тумбу сами собрали получается?Если не трудно, можно и ее размерчики.
тумба из Икеи "ХЕЛЬМЕР", посмотрите на сайте. Мебель из Икеи вообще сложно не собрать)))
Размеры товара:
Ширина: 28 см
Глубина: 43 см
Высота: 69 см
66f96ee71a.jpg

Я похвастаться новым рабочим местечком! Целых 20 кв метров простора))))) Еще есть над чем поработать,но мне уже нравится.Первая это вход. P.S. мой начальник за работой,уже и не выгонишь оттуда,пришлось так и фоткать)
vXEfBaJryIw.jpg

YrYvf-7K13w.jpg

чехлы на стульях-бомба:p

Добавлено через 1 минуту
и вообще красиво, аккуратно, в стиле всё. молодца!

Последнее редактирование:
taybola, потрясающий кабинет! А мне пока не чем похвастать - я только учусь. Наращиваю сама себе на кухне - она у меня и кухня , и личный кабинет, и нейл-студия. После нового года сын стол обещал собрать - будет куда мои сокровища распихать. Всех с наступающим Новым Годом! Успехов и исполнения желаний!

я переехала в бОльшую комнату на другои етаж,( в своем доме) освободила сыну его комнату. Теперь клиенты в нашу квартиру не заходят. Сфотала со всех углов. :D

4488ba57e885.jpg

fe976dcca793.jpg

3c1e1a0fdd00.jpg

71c640122255.jpg

238fe7d0a0ee.jpg

51c47d3b6170.jpg
[/IMG]

sonne_w_75 а что это у вас на стене на полочках в черных палетках разноцветное?

коробочки такие у нас везде продаютса, с баночками или без. Пластмассовая коробка и губка с отверстиями
85dda1f6f5a2.png

sonne_w_75, тоже такие хочу, преимущества неоспоримы, у меня другой вопрос к Вам, в первом кабинете, помнится мне у Вас другие уф лампы были, сейчас другие на фото, это тоже ccfl-led? Или простые? На фото никак не разглядеть, и какой фирмы? Спс

sonne_w_75, подскажите,пожалуйста,они сушат все-все-все на свете???реально любой гель,любой гель-лак и всего за 30 сек?или есть такие фирмы,которые эти лампы сушить не хотят?

SimonaDavis, все гели, которые я тестировала, сушили за 30 сек. Белыи, черныи и финиш надо 1 мин. и большои палец ( если 4+1 работать) надо, если камуфлаж толстым слоем, 1 мин. Другие пальчики возврашаютса в лампу, досыхают если что, а большои может не совсем просохнуть. Гел лаки тестировала 2 фирм, (не делает никто), тоже все ок. Гели были: nail expert, trendnails, nail creator, crea bliss, irina giblett, willa, buschmann, nded, jolifin, nail o nail, online hut. Но не все гели от етих фирм тестировала, где то финиш, где то камуфлаж, цветник и т.д

sonne_w_75, Вы довольны ими? Почему старые поменяли?

Назад
Сверху