Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Perfection, абалденный стол, тумбочка, тележка... А особенно круто "совмещение "пылесоса и лампы))))
Не дорого всего 250EURPerfection,и сколько стоит эта прелесть?))
Это настолько старая полочка, что я точно даже не помню как она ко мне попала... Кажется в одном из предыдущих мест работы подобрала, она просто валялась без дела.Perfection, за такие деньги у нас можно найти стол намного лучше и удобней.
в аатриуме у нас столы хорошие
Добавлено через 8 минут
kallisto7, ой, я там на фото случайно приметила полочку с лаками... а где такую нашли? ну ооочень хочется свою свалку лаков в порядок привести)
Это была целая эпопея.. Арендодатель против дыр в стене возражал, против оторванных двухсторонним скотчем обоев тоже. Мужа озадачила. Он сказал что надо ждать креативного озарения. Озарился довольно быстро. Повытряхивал дипломы из рамочек, заламинировал пластиком, там получились поля по полсантиметра за краями дипломов, в этих полях насверлил дырочек и сцепил друг с другом обычными скрепками. Все висит полосами. Верхний диплом висит на двух щурупах, вкрученных в потолочный деревянный молдинг, а все что ниже висит друг на друге. Стены нетронуты. Самое главное, и самое сложное, это дырочки точно просверлить, малейшая неточность и все начинает висеть вкривь и вкось. Сверлил сразу стопку, с помощью шаблона. Но пока не придумал как сверлить, по ходу первых попыток повесить ровно, я узнала много новых технических терминов, в основном нецензурных. ))kallisto7, кррруууто! Аж дух захватило!!! А как Вы дипломы скрепляли-вешали?
Я всё о ней - о стене своей )))
Perfection, а он не будет вам маленьким? Если еше 2 лампы поставить. Мне при пилежке место надо, было бы мало
Perfection, за такие деньги у нас можно найти стол намного лучше и удобней.
Спасибо я учту!
Добавлено через 2 минуты
Perfection, за такие деньги у нас можно найти стол намного лучше и удобней.
Добавлено через 8 минут
kallisto7, ой, я там на фото случайно приметила полочку с лаками... а где такую нашли? ну ооочень хочется свою свалку лаков в порядок привести)
Спасибо я учту!