anitahelena
Moderator
Острые края надо будет все равно сделать мягкими.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, маловато! Коленками упретесь друг в друга, да и носами тоже.ширина 50см
Вот это абсолютно верно.стол лучше прямой без вырезов,округлостей.
Спасибо большое, большое. Мне муж тоже когда посмотрел сказал "маловато будет" вот и ниписала, вы тут опытные. Будем смотреть побольше.Зефирчик, по мне так места мало, загроможден стол полками.. Я бы ширину побольше сделала см на 10 и в длину тоже см 20 бы прибавила..
я в процессе обучения, но уже смотрю себе стол, хочу обустроить уютненько сделать. Пото выставлю свое фото. как мне все это нравитсяА вот и моё рабочее место. Работать только начинаю, ещё пока в процессе оформления своего рабочего места.
...у меня тоже есть ТАКАЯ клиентка ... муж мой называет её "разруха" - так как после её ухода приходится укреплять и подкручивать ножки стола!( она постоянно засыпает и всей массой /кэгэ 150.../ наваливается на мой стол!...У меня есть клиентка ну очень полная женщина, так она своим животом мой стол на колесиках задвигает сантиметров на тридцать, и постоянно ворчит когда я его на место начинаю двигать.... вот ради таких клиентов может и стоит стол без колес покупать