МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

У меня вместо подставки для рук стоят две лампы УФ, на них клиенты руки кладут и в них тоже удобно класть.

подходя критично ко всем аспектам рабочего пространства, хочу поделиться своими мыслями. пролопатив много постов и оборудуя свой кабинетик, могу посоветовать:
СТОЛ длина120см
ширина 50см
высота 75см.
Пдставка для рук около 12 см.
стол лучше прямой без вырезов,округлостей. еще лучше - по правую руку второй стол или тумба,образующий угол с основным столом.(там можно складывать все необходимое) .
Любителям полукруглых столов порекомендовала бы делать место мастера со стороны внешней (большей)окружности. тогда бы и тумбочки открывались, не задевая стул мастера , и уф лампы , если ставить по обе стороны стола или в нише, стояли бы очень удобно для клиентки. и к тому же площадь стола будет больше со стороны мастера, и все необходимое будет под рукой, а не у клиентки под носом. кто делает на заказ столы, может быть почерпнет полезную инфу.

у меня 75 и то иногда маловато

Добавлено через 3 минуты
мое рабочее место полный бардак все в стадии т.е еще не все сделано да и как не навожу порядок на фото выглядит бардаком

Последнее редактирование:
а у меня когда была ширина 70см, постоянно хотела руку притянуть к себе, а клиенту получается неудобно в кресле сидеть. наверно, еще высоту стульев подобрать правильно надо.
и Еще на заметку: как бы вы не любили яркие цвета, кабинет должен быть в светлой спокойной цветовой гамме. в первую очередь для вас. Даже боковые стены,не только прямо перед собой. А декор на стену за спиной. клиенту будет чем заняться,рассматривая стену. Можно периодически менять картины,плакаты.Будет ощущение постоянного развития, обновления.( я не шучу*:) . просматривая фотки кабинетовл, заметила(хоть позитивно относилась к белому цвету), что если все оборудовать-покрасить белым, будет выглядить по больничному, хоть и чисто, но не тепло, подсознательно большинство это напрягает(так же как и поход в клинику, к стомматологу ) . образцово -показательным выглядит кабинет anitahelena.Однотонные нежные оттенки ооооочень располагают ощутить себя королевой, расслабиться,задержаться, позволить себе раскошелиться и прийти еще.:) Обои с орнаментом добавляют эффект хаоса, и даже "творческий" беспорядок выглядит большим)))

Добавлено через 2 минуты
а на темном цвете мебели пыль заметнее.

Юлёк313,где такие стульчики покупали??а то у меня для клиентов офисный стул..он такой громоздкий*((

Моё скромное место )
186eaad35d99.jpg

b7d5afc5261d.jpg

Стол под замену давно пора, но, к сожалению, никак не могу определиться с заказом.

оксаночка_, при всём желании не смогу вам ответить на этот вопрос,т.к понятия не имею( покупали родственники,в другом городе...да еще и несколько лет назад...(

ПОДСКАЖИТЕ ПО ПОВОДУ РАБОЧЕГО ТОЛА????

Девочки помогите!!! Хочу у заказать у знакомого (он мебель под заказ делает) заказть стол для маникюра и наращивания ногтей. Какие параметры должны быть я еще хочу чтобы была полка с валиком чтобы под нее уф лампу поставить не знакю всех параметров и что удобно, что нет в столах? может какие-нибудь удобные дополнения внести?

ой, простите пожалуйста, не совсем освоилась:063:

Добавлено через 15 часов 10 минут
Девочки кто в теме вот такой стол продают, подскажите стоит брать?

Последнее редактирование модератором:
Зефирчик, по мне так места мало, загроможден стол полками.. Я бы ширину побольше сделала см на 10 и в длину тоже см 20 бы прибавила..

А вот и моё рабочее место. Работать только начинаю, ещё пока в процессе оформления своего рабочего места.

Вложения

• IMG_0319.jpg
    IMG_0319.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 850
Зефирчик, по мне так места мало, загроможден стол полками.. Я бы ширину побольше сделала см на 10 и в длину тоже см 20 бы прибавила..
Спасибо большое, большое. Мне муж тоже когда посмотрел сказал "маловато будет" вот и ниписала, вы тут опытные. Будем смотреть побольше.:)

Добавлено через 2 минуты
А вот и моё рабочее место. Работать только начинаю, ещё пока в процессе оформления своего рабочего места.
я в процессе обучения, но уже смотрю себе стол, хочу обустроить уютненько сделать. Пото выставлю свое фото.:) как мне все это нравится:p

ой, простите пожалуйста, не совсем освоилась:063:

Добавлено через 15 часов 10 минут
Девочки кто в теме вот такой стол продают, подскажите стоит брать?
У меня стол с похожими полками и такой подставкой для рук клиента.
Только побольше и с двумя тумбами. Очень удобный!!!! Заказывйте,не пожалеете.

У меня есть клиентка ну очень полная женщина, так она своим животом мой стол на колесиках задвигает сантиметров на тридцать, и постоянно ворчит когда я его на место начинаю двигать.... вот ради таких клиентов может и стоит стол без колес покупать
...у меня тоже есть ТАКАЯ клиентка ... муж мой называет её "разруха" - так как после её ухода приходится укреплять и подкручивать ножки стола!( она постоянно засыпает и всей массой /кэгэ 150.../ наваливается на мой стол!...

lara2304, надо через радикал загрузить, а потом аккуратно скопировать ссылку "картинка в тексте".

Добавлено через 3 минуты
anitahelena, спасибо разобралась,а первую может удалите?

Назад
Сверху