МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Девочки Здравствуйте! Первый раз пишу на форуме, если что то не правильно не ругайте=)))

Хотлось бы услышать Ваше мнение по поводу маникюрного стола, как вы думаете будет он удобен?
http://s019.radikal.ru/i638/1301/7a/2626581cb4c9.jpg

Девчки, а у кого маникюрный стол соединён с компьютерным или со стеллажом? Покидайте фоток, как у вас это сделано - над комнату обустраивать, а фантазии не хватает.

2626581cb4c9.jpg

Arnica86,стол очень красивый!
хотя лично мне неудобны столы с большими пустыми нишами (в тумбах). да, туда можно поставить лампы, а можно и не ставить.а мелкое ставить - неудобно доставать. но пыль там будет, тк нет дверки. лично для меня подобные ящики - не функциональны были бы. мне кажется, самые используемые - это верхние ящики. туда надо самое необходимое класть.
еще не знаю, как будет ли удобный срезы столешницы. с одной стороны в эти ниши отлично встанут лоточки с инструментами... с другой... ну все надо пробовать)
в общем, если представляется возможность, посидите за ним, положите руки, покрутитесь. может вам банально места под столешницей не хватит для ног(я не могу работать, когда по бокам шкафы, дико неудобно! поэтому у меня тонкие ножки у стола и стеллаж). если же планируете из интернета заказать... попытайтесь хоть визуально за ним посидеть)))

angelgelka, Спасибо за отзыв! Дело в том что хочу заказывать по интернету, естественно не могу посидеть за ним:( Пустоты меня не пугают, меня больше интересуют скосы, удобны ли они будут. Короче для меня это встало проблемой, неделю не могу решиться на него, хотя очень нравиться, и цена ООчень приемлемая

мне кажется не очень удобно будет в плане уборки такой стол. лучше цельная ровная столешница

Добавлено через 3 минуты
посмотрите предыдущую страницу темы, я писала про удобные для меня параметры стола

Последнее редактирование:
VDiADzoUOTE.jpg

Моё скромное гнездышко:) Стол делал муж. Сам, без моих указаний:) Сначала шипела на него,что он очень громадный, а теперь за столом меньше своего чувствую себя не комфортно:) На нем умещается всё,что нужно:) Следующим этапом будем монтировать в него вентилятор:)

Добавлено через 45 секунд
ZFxCrK8EP5A.jpg

Последнее редактирование:
3c3f9300e7ec.jpg
Решила тоже похвастаться новым рабочим местом, правда переехала не давно поэтому не всё обустроено. ))))

Решила тоже похвастаться новым рабочим местом, правда переехала не давно поэтому не всё обустроено. ))))
Класс!!! А что за квадратная глянцевая красота на стене?

ахахаб какая хорошая, богатая фантазия !!!:p:p:p:p:p

Больной вопрос - стена пустует, муж полки вешать не даёт, картинки и дипломы тоже, а мне же ж надо же ж:) Вот все, что вижу на стену и "примеряю":)

Больной вопрос - стена пустует, муж полки вешать не даёт, картинки и дипломы тоже, а мне же ж надо же ж:) Вот все, что вижу на стену и "примеряю":)
К сожалению мои дипломы тоже будут висеть в другом месте, так как хозяйка помещения против. Но это не страшно. Клиентки полюбуются моими достижениями разуваясь )))))

Девочки, вам стены сверлить не дают что ли?))
Сейчас есть же крепления Conmand)) поищите посмотрите, вдруг вам на стены подойдут) уж рамочку с дипломом они точно выдержат)))

чёртова кукла, а вам удобно, что все слева? или вы левша?:)

Девочки, вам стены сверлить не дают что ли?))
Сейчас есть же крепления Conmand)) поищите посмотрите, вдруг вам на стены подойдут) уж рамочку с дипломом они точно выдержат)))

Ну да, блин... жалеет стену зачем-то :( Хотела закрепить на всю длину одну рейку на 2 дырдочки и на нё уж навешивать - тоже нет :cool:
Спасибо! Буду искать...

Я уже повесила на Command, держится все отлично)))Проверено!))) И ждать перфоратор не надо...

Perfection, абалденный стол, тумбочка, тележка... А особенно круто "совмещение "пылесоса и лампы))))

а Command на обоях держаться будет,никто не знает? а то тоже сертификаты пылятся в столе((

Назад
Сверху