Kseny31
Частый гость
Julia_@, какая чудесная полочка!))) мне тоже такую надо, сложить туда всё добро до потолка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы могли бы загружать прям на форумскую страницу фото нормального размера, а то по клику на Ваши фото я вылетаю на Радикал с неимоверной рекламой и бешеным звуком... Заранее спаасибо!А вот мой столик, это мой первый стол. Пусть небольшой, но мне удобно вполне.
а можно узнать размеры вашего стола??? ширина и длина столешницы??
Вот мое любимое рабочее местечко!!!
А у меня вопрос к тем, у кого на столах лаки стоят: они пыль не собирают?
http://www.nailpub.ru/forum/images/attach/jpg.gif 20130322_104950.jpg (58.0 Кб)Приятных выходных вам милые Девчата, вот попытаюсь поставить фотки моего стола, может кому то и пригодиться идейка
Спасибо большое, а самое главное всё под рукой !!! Под столом это для клиенток подставка для ног, а ниша со стороны клиенток...она с обоих сторон где я поставила под наклон блёстки и пигменты, чтоб они выбирали и так же мой муж ещё снизу по полочке сделал, там лежат маленькие фотоальбомы, где они могут листать и видеть материал - как перья для дизайна или наклейки или фольгу и т.д, ну ещё и фотоальбом с моими работами. А между прочем ещё с подставкой для рук клиентов - это просто стекляная полочка, заказывала в интернете , а муж её потом на силикон посадил, очень удобно работатьAljonka0, а сфотографируйте поближе, что там у Вас под столом, что стоит со стороны клиенток. что тм за ниша слева от рабочего места?
очень функциональное рабочее место.
Спасибо большое, а самое главное всё под рукой !!! Под столом это для клиенток подставка для ног, а ниша со стороны клиенток...она с обоих сторон где я поставила под наклон блёстки и пигменты, чтоб они выбирали и так же мой муж ещё снизу по полочке сделал, там лежат маленькие фотоальбомы, где они могут листать и видеть материал - как перья для дизайна или наклейки или фольгу и т.д, ну ещё и фотоальбом с моими работами. А между прочем ещё с подставкой для рук клиентов - это просто стекляная полочка, заказывала в интернете , а муж её потом на силикон посадил, очень удобно работать