МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Аленкин,Мне твоя идея очень нравится-ето моё:),а вот моей шефин...,думаю она по потолку забегает

Добавлено через 2 минуты
aricella589,Ой везучаяяя!!Молодчинка-умница-затейница,окно приколное!

Последнее редактирование:
Diademaneu, да у них такое бывает,особенно если ей на это денех выделять надо))))вот еще преимущества работы на себя))))

aricella589, ух как интересненько! а у вас 4 лампы?или одна пара для гель лаков?
да нет....работаю верхними..LED....а те что в столе...старые .,,,чтоб дырок небыло оставила,,,
спасибо...! А вот сама на фотке вижу что орихидею на шкафу надо убратъ....клиентка принесла в подарок....она не живая:nah:...надо убратъ.

aricella589, орхидеи красивые... а кстати вопрос у меня на работе плазма тоже была с боку,клиенты жаловались,что не оч удобно,а у вас?

aricella589, орхидеи красивые... а кстати вопрос у меня на работе плазма тоже была с боку,клиенты жаловались,что не оч удобно,а у вас?
хорошо,...кто смотрит телек, кому на радио переключаю....нет вроде не жаловался никто....влево смотрим теливизор, прямо я~1, справа окно и машины...так что...кто как любит...

Фортуна, выкладываю свой домашний "кабинет" и чуток педикюра. черная трубка, что рядом с пяткой - это труба обычного бытового пылесоса, которую я держу... между своих толстых ляжек :)
Стол-трансформер сделал муж из тумбы. Нижний ящик стола выдвигаю - на нем лежит досточка - служит столешницей для инструмента и аппарата. Во время наращивания - ставлю туда чемоданчик с гелями или этажерку с блестками. Шторой комната делится пополам - мы с клиенткой при входе - за шторой телек и кровать. В реальной жизни шторки распахиваем и красиво драпируем ))

Вложения

• педикюр.JPG
    педикюр.JPG
    69.4 KB · Просмотры: 1,313
  • педикюр2.JPG
    педикюр2.JPG
    87 KB · Просмотры: 1,295
  • педикюр3.JPG
    педикюр3.JPG
    91.8 KB · Просмотры: 1,204
  • педикюр4.jpg
    педикюр4.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 1,245
вдогонку - это штора на гибком карнизе - по сути то, что видит клиент, правее еще шкаф угловой с зеркальными дверцами. Пространство махонькое - не могу все охватить )))
Сейчас ковер убрали, буду умолять мужа разрешить покрасить кусок стены и навешать на неё дипломы и сертификаты ))
Если у кого-то есть мысли по поводу переделки, буду рада )))

Вложения

• IMG_3553.JPG
    IMG_3553.JPG
    76.4 KB · Просмотры: 727
  • педикюр5.JPG
    педикюр5.JPG
    82.1 KB · Просмотры: 817
Nastasya24, так придумать с пылесосом!?! наверно очень шумит...место действительно трансформер. а я все таки пошла работать в один салончик, точнее парткмахерскую, на аренду (план) как и прежде.

Nastasya24, так придумать с пылесосом!?! наверно очень шумит...место действительно трансформер. а я все таки пошла работать в один салончик, точнее парткмахерскую, на аренду (план) как и прежде.
Шумит, конечно )) Зато пятки по комнате не летают :D

aricella589, очень классно!!! все беленькое, чистенькое, мне прям к вам захотелось :) а что за деревянный предмет на полу, в котором чудо перо лежит?

елена***, просто у нас так принято план и аренда - считается одно и тоже, в день фиксированная сумма и все.

А вот и мое местечко)

П.с Живу в общежитии) из за учебы.:) https://picasaweb.google.com/103315...key=Gv1sRgCK28tY3K556p0QE#5756187231192908162
Desktop

Назад
Сверху