МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

На 2 фото видны сбоку отверстия, такие же и в полу, воздуху есть куда выходить. За пылесос я отдала 50$, даже если через год поломается, куплю другой! Ну не такие это огромные деньги. Здоровье дороже!!!!!!!!!!!!

klepa, здорово придумали!!:) Тоже теперь подумываю о реконструкции стола.:)

Вот насмотрелась всего и решила свое рабочее место показать

Вложения

• DSC_3690.JPG
    DSC_3690.JPG
    30 KB · Просмотры: 3,197
  • DSC_3694.JPG
    DSC_3694.JPG
    31.3 KB · Просмотры: 2,745
  • DSC_3695.JPG
    DSC_3695.JPG
    36.3 KB · Просмотры: 2,753
irene w, потрясающе!! У вас прекрасный вкус. сначала и я хотела показать свой уголок, теперь не буду. После вашего, на мой смотреть не на что.

irene w, очень стильно и уютно, уверена, клиенты наверно очень любят к Вам ходить.

irene w, потрясающе!
Makarova, показывай, показывай! У всех свои маленькие/миленькие/любименькие. Уж какой есть, но наверно, любимый. Давай фотку!

очень уютненько. Мне бы столько свободы :(
irene w,

irene w, классный кабинетик!
Вот у вас как раз стол с подставкой под руки клиента :) Я тут тему создавала, спрашивала мнения мастеров, работающий за подобными столами - удобно? Как вы делаете мокрый маникюр, когда руки клиента замачиваете? Они дотягиваются?
Буду благодарна ответам ;)

irene w, спасибо за ответ! :) В любом случае, столик я уже заказала :D Как привезут, наведу красоту и уже обновленный свой кабинетик покажу :p

irene w, ой, ну просто сказочно!!!
И дизайнер из Вас классный получился, со вкусом кабинетик!!!!!!!

irene w, очень хорошо, а где у вас кабинет находится в своей квартире или в салоне?

irene w,очень стильно...и ..просторно..

irene w как же мне понравилось у вас и места много,очень стильно.

irene w, иришка, очень красиво! Я себя уже прям вижу за твоим столиком, как ты мне свою любимую раскатку делаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху