МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Natalis, спасибо.
Кабинет я арендую, он находится в парикмахерской ( но у меня свой туалет, часы работы я тоже не согласовываю ни с кем -сама себе хозяйка) еще есть кабинет косметолога. Это довольно редкое явление в Германии (когда под одной крышей работают и парикмахер, и косметолог, и мастер по наращиванию ногтей).

Natalis, спасибо.
Кабинет я арендую, он находится в парикмахерской ( но у меня свой туалет, часы работы я тоже не согласовываю ни с кем -сама себе хозяйка) еще есть кабинет косметолога. Это довольно редкое явление в Германии (когда под одной крышей работают и парикмахер, и косметолог, и мастер по наращиванию ногтей).
Я тоже так работала! в парикмахерской! пол года!

Anton Iryna, кабинет просто супер!!!!!!!!!! А особенно кресло! я очень хочу такое, знаю что дорого! Скажи оно удобное? За день так болит спина- может в таком кресле удобнее?

zverushka,
а в чем причина?
Мне раньше чем через год никак нельзя уходить-у меня договор.
Пока меня все устраивает, и расположение хорошее- почти центр города.

Anton Iryna, кабинет просто супер!!!!!!!!!! А особенно кресло! я очень хочу такое, знаю что дорого! Скажи оно удобное? За день так болит спина- может в таком кресле удобнее?
если честно,я эти кресла нашла случайно в одном из супермаркетов типа метро, они мне подошли по цветам,кожанные, очень удобные, спина больше не болит, и совсем не дорого 100$

я выставляла фото в галерее, на так как здесь такая темка ,выставлю и здесь, очень довольна своим кабинетом, который мы сделали вместе с мужем. Мебель на заказ, цветовое решение моя идея,и полочки мое изобретение.

Anton Iryna, цветовое решение ( не только) супер!!! Все супер! Мне понравилось!!!:D
Вы в квартире работаете или помещение снимаете?
Видела, что у Вас два стола. Вы вместе с мужем работаете в 4 руки?

Marina1978, третья фотка не открывается. Неправильно скопировали. И лучше копировать вторую строчку "картинка в тексте".

Mandarana ,Спасибо за коментарий, я арендую в салоне кабинет, а стол для моей ученицы, которая мне уже помогает, хотя думаю и муж бы справился, он уже моим клиентам дает советы по поводу формы ,длины, дизайна.

Добавлено через 51 секунду
Mandarina, Спасибо за коментарий, я арендую в салоне кабинет, а стол для моей ученицы, которая мне уже помогает, хотя думаю и муж бы справился, он уже моим клиентам дает советы по поводу формы ,длины, дизайна.

Последнее редактирование:
Mandarana ,Спасибо за коментарий, я арендую в салоне кабинет, а стол для моей ученицы, которая мне уже помогает, хотя думаю и муж бы справился, он уже моим клиентам дает советы по поводу формы ,длины, дизайна.

Если нам когда-нибудь повезет и мы расширим свои жилищные возможности, то я сразу буду делать кабинет на двоих.
Муж уже сейчас делает прекрасные росписи гелевой ручкой (мне), собирается учиться лепить. Думаю, что с коррекцией он бы тоже справился.;)

Natala , а сколько , вы аренду за такое роскошное помещение платите , если не секрет ? А то я всё больше подумываю о салоне , запах акрила дома уже не выветривается , не хочу , чтобы этим детки дышали.

Natala,кабинет и впраду получился очень художественно и с любовью! Желаю тебе огромного творчества и много клиентов. Хотя ну ведь грех в такую студию не пойти. Деченки, своими глазами эту студию видела, в живую это просто чудо.

Матрена, ну что, стол собрали? Очень заинтерессовала столешница радиусная. Удобно?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху