МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

irene w, а ты немогла бы мне подсказать.
1. Высоту твоего стола (я сделала75 см)
2. высоту и ширину подставки.(думаю 10см)
я то я тут чет запуталась, надо ли сам стол делать ниже если делать подставку для рук или нет.

Я просто сама чертеж для стола нового сдела, вот вчера отдала друзьям в распил(есть время исправить). Приблизително считали, дожно выйти около 3000р без сборки(муж будет собирать) и фурнитуры.

irene w, А у тебя кабинет дома, то есть ты частный мастер? А как у вас в германии с этим насчет налогов, это удобнее чем в салоне? Я вот думаю со временем в Голландию перебраться к родственникам, и мне интересно.

Матрена стол мой обычный из Икеи, только немного мы его доработали, всмысле кое где подрезали. А подставка такая чтобы лампы под ней свободно стояли.
Julia_like у нас собственный дом и на самом нижнем этаже я сделала свою студию с отдельным входом с улицы. А насчет налогов у нас проще работать на себя , чем в салоне.

irene w,
кабинетик очень понравился!!!

Добавлено через 1 минуту
irene w, кабинет очень понравился!!!

Последнее редактирование:
irene w, это не кабинетик а потрясающий кабинетище супер мне очень понравилось я бы даже сама там задержалась

НАКОНЕЦ. Я купила себе стол. Радости полные чтаны.
Правда он пока в разобранном состоянии , т.к. делали на заказ распил. Вот теперь сидим с мужем и собираем его как конструктор. надеюсь скоро выставлю фото в нормальном виде.

Вложения

• P3010932.jpg
    P3010932.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 1,646
  • P3010933.jpg
    P3010933.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 1,645
  • P3010934.jpg
    P3010934.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 1,276
Irene w Очень красиво, и уютно.

Добавлено через 17 минут
51bb8c9c1c22.jpg

я выставляла фото в галерее, на так как здесь такая темка ,выставлю и здесь, очень довольна своим кабинетом, который мы сделали вместе с мужем. Мебель на заказ, цветовое решение моя идея,и полочки мое изобретение.
ed14f603bd28.jpg

bccef0148862.jpg

Последнее редактирование:
irene w, класс кабинет получился: места много пространство большое и главно всё в таких тёплых тонах уют очень

Класс! Как называется материал, из которого изготовлена мебель? Длинна-ширина какие? Есть чертеж?

Natala, очень красивый кабинет, стильно и со вкусом, это у вас дома?

Natala, Просто есть что-то завораживающее в этом кабинете...:131:

Назад
Сверху