МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Обратила внимание что у некоторых девочек на столе стоит по две лампы с разных сторон.Так удобней и быстрее?

Еra, классная лампа! Я уже тоже такую хочу ))

• Like
Реакции: Era
ЗАХАРИЯ, ты про какие лампы? Обычные или УФ? С обычными удобнее, света больше, с УФ быстрее, не надо мотылять одну лампу туда-сюда. :)

Еra, Это Ваш кабинетик? А зачем Вам и вытяжка в столе и пылесосик? Мож просто в разное время брали?..
ЗЫ Лампа супер.

• Like
Реакции: Era
Обратила внимание что у некоторых девочек на столе стоит по две лампы с разных сторон.Так удобней и быстрее?
У меня то же две лампы. Так на самом деле удобнее и быстрее.

А у меня тоже две лампы - одна обычная, а вторая лампа-лупа! Лампу-лупу только для мелких прорисовок собираюсь использовать - но пока что-то не приноровлюсь никак и глаза устают от нее. А уф тоже вторая, но первую не использую.

У ребенка моей подруги зрение стало хуже и врач сказала, что никаих ламп дневного света на рабочем столе(где уроки делает) ,а только лампу с обычной лампочкой "ильича":) Объяснила, что УФ лампочки вредно влияют на глаза....

Последнее редактирование:
nezabudka, а что ребенок делает за столом, где включена УФ лампа? На эту лампу во включенному состоянии смотреть нельзя, это общеизвестно. Может, ты имела в виду лампу дневного света? Так вот на зрение она не действует.

9c721db704b0.jpg
a9f6888bed3d.jpg
4b95050216f6.jpg
9207aef4390a.jpg
a36b2afca38a.jpg
вот.насмотрелась на ваши шикарные кабинетики и решила свой показать

anitahelena, сама написала:( а и правда имела ввиду лампу дневного света. Не могу утверждать врдно или нет, но ей это сказал окулист при осмотре. Думаю врачу виднее.

вот.насмотрелась на ваши шикарные кабинетики и решила свой показать

Идея с арбузиком, вообще, СУПЕР--ррр!
У меня такой же, только красный. Надо будет приспособить :)))))))

nezabudka, окулист нашей советской закалки, предполагаю. Для сравнения, в Финляндии шагу не ступят без проверок и перепроверок, Всё проверено на вшивость и безопасность. Ну а для детей, так особенно. Так вот у нас везде и всюду, вов сех школах и детских учреждениях лампы дневного света. И нишаво.

А я вот вчера немного усовершенствовала своё рабочеее место, купила такую лампу интересную, она мне хирургию стала напоминать))))) - круговая лампа дневного света + трёхкратное увеличительное стекло...уже пробовала поработать с ней, очень удобно особенно когда мелкие дизайны выполняешь!:rolleyes:

[img=http://img168.imageshack.us/img168/9217/24012008427id7.th.jpg]

А где вы такие классные полочки приобрели?? Хочу такие! Так удобненко всё там стоит!!

а идейку скоробками для дисков я у кого-то здесь слямзила :) На самом деле удобно
f3208afa8d3e.jpg

Alinochka, использую только верхний пылесос, удобнене мне так, нижний плохо собирает пыль и внизу у него нет мешка для сбора пыли, поэтому она летела на наши с клиентками ноги, короче я его скотчем обматала и не включаю, хочу со временем столешницу поменять (как АнитаХелена сделала).....zverushka, да это мой кабинетик типа, на стене пластиковые полочки, толи турецкого то ли эмиратского производства, я думаю везде по России такой пластик возят, предназначен для ванн и для кухонь, ну а теперь и для нэйл кабинетов)))))просто когда их много висит в один ряд, то они неплохо смотрятся)))

Tara, Mandarina, миленькие, не надо цитировать сообщение с фотками, тем более такими громадными..выберайте только текст, плиииз..

Назад
Сверху