МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

sonne_w_75, Вроде нормально только большой палец отдельно сушу показалось что подложка на нем с одной стороны не просушиваеться хорошо:(

!

Спасибо за приятные отзовы)Стоя работать мне очень удобно,если не на каблуках то ноги за день не устают,а если устану но облокачиваюсь на стул,но как правило не устаю..слишком увликаюсь работой.
По поводу стола для маникюра....да мишает для ног эта фигня...это простой компьюторный стол..он просто больше к дизайну салона подходил..и стол нужен был срочно,сейчас собираюсь заказть нормальный маникюрный стол под стиль.
Кресло пидикюрное купила на eBay с ванночкой сразу где то около 400 евро.

Добавлено через 9 минут

Это там мой фирменный стиль наклеен и лого..Вот нашла фото с рождества правда,занавески у меня сейчас белые

понравилось,все у вас в салоне,просьбочка ,тоже понравилось,реклама на стекле,можно унесу себе на сайт или это наглость :(:)

SweetCandy, да уютненько) Так по домашнему прикольно, и понравилось как формы вы разместили, а то я пока кучку перегребу да выберу те что нужно полчаса проходит.

Да с рулонами форм, просто гениально. Теперь быстро в голове перебераю укромные места моего рабочего стола, и гдеж эту цацу привесить. Спасибо за идейку!

Сначала была спальня.Потом под это дело балкон разбомбила.Следующим был зал.Сейчас живу на кухне.

Филадельфия, Это дома комната отдельная:-)
_Lilu_, Да баночки знакомые)))))

Lejla04, а что у вас за стульчик? Он просто без спинки или какой-то особенный?

Филадельфия, Спасибо я очень рада что вам понравилось:)(засмущали)))
_Lilu_, Вообщето этот стул у нас продают как стул для работы на компьютере на нем сидишь и вся тяжесть уходит на колени Вобщем спина не в напряге ,очень удобно сначала тоже сомневалась а теперь очень привыкла.Кстати тут на форуме и наткнулась на тему про эти стулья девочки обсуждали:)

Типа ортопедический? да? У Шанской в ветке онпо-моему рекламировался

_Lilu_, Посмотрела тема называеться СТУЛ ДЛЯ МАСТЕРА Правильно у Шанской в ветке:)

Shustrick76,а что за вытяжка у вас в столе? можно подробнее? у меня встроена простая вентиляционная в стол, вот хочу на улицу вывести, фильтры добавить, короче я придумываю, а муж конструировать будет, поэтому очень прошу: поделитесь подробностями!!!! :) спс

Мое старое и новое рабочее место :))
На второй фотке еще не все рабочее место готово.

[MOD="rybka"]первая ссылка неактивна![/MOD]

Добавлено через 10 часов 23 минуты
Сейчас должно получиться, думаю..
e80a4f7847bc.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху