МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Голованова Ирина, а какой стол то? прям ужасы расказываешь. У меня стол из икеи, белое яйцо и ничего уже год стоит.. намана :)

Голованова Ирина, Ну обменять вам его должны. А если нет возможности отвезти, то тогда ремонтируйте как-нибудь, ничего же другого не остается... Сочувствую.

Голованова Ирина, значит брак.. ищите возможность сдать его.. у меня такого же плана стол, без проблем.

Голованова Ирина,
а ты в офис позвонила? пусть сами приезжают меняют или что то делают, должна же быть какaя то гарантия на стол

Последнее редактирование:
Посмотрите какое чудо ко мне вчера с клиенткой приходило!))))))):D
8619afddcb47.jpg

Она попала в пробку на пути с работы домой и не успела его домой завезти, пришлось брать с собой ко мне.)))))) Тихо-мирно просидел пару часов, выглядывая на улицу через витрину.))))):D

Strawberry, ну просто лапочка!!!
У меня есть 2 клиентки с собачками. Очень часто с ними приходят :) Собачки уже привыкли - у каждой "свое" место есть у меня в кабинете, где они лежать любят :) По началу они ходили по кабинету, осматривались, а сейчас уже приходят и из сумки даже не вылезают - ждут :)

Ninusya, Вот и этот товарищ вчера все обнюхал и забил себе местечко возле батареи с видом на улицу))))

А у моих клиенток восновном йорки и тойрерьеры... все провода перегрызли мне ...ещё хорошо, что током не долбануло... может они гибриды с кроликами :Dвот такие грызуны~1

тисса, Хозяйки тебе ущерб возместили?))))))
Я за этим кадром присматривала краем глаза на всякий случай, а то у меня там тоже проводов-то хватает. Но вроде обошлось)))

нет...покусанность нахожу после ухода "грызуна":) ну даже если бы увидела...ни рука ни голос бы не поднялся на этих мордашек..

А я вот вчера немного усовершенствовала своё рабочеее место, купила такую лампу интересную, она мне хирургию стала напоминать))))) - круговая лампа дневного света + трёхкратное увеличительное стекло...уже пробовала поработать с ней, очень удобно особенно когда мелкие дизайны выполняешь!:rolleyes:

[img=http://img168.imageshack.us/img168/9217/24012008427id7.th.jpg]

тисса, знаю кошатники провода горчицей мазали что б отучить грызть провода.
Еra, а нет такого что привыкаешь к ней, и уже без нее работать как то непривычно ? Меня этим пугают уже давно. Только это страшилка удерживает от увелич.стекла

Era хороша лампа! такими косметологи любят пользоваться.Старая сгорит,тоже куплю себе такую.

• Like
Реакции: Era
Valenta, ну большую часть времени лапма будет стоять в обычной "позе" светильника так сказать))))) а опускать и работать через неё собираюсь только при мелком длительном дизайне...так что не думаю что привыкну, а если и привыкну, то не думаю что это плохо, все привыкают к хорошему))))) Меня пугали другим, что есть лампы с пятикратным увеличением и вот там сильно устают глаза как ни странно, а вот троекратное вроде самое оптимальное....так объяснил консультант...Ещё на лампе есть знак "Свет берегущий глаза", лапма наша российская, если что, проблем с заменой деталей сказали не будет...(от так вот))) любуюсь сижу на своё приобретение)))

Последнее редактирование:
... лапма наша российская, если что, проблем с заменой деталей сказали не будет...(от так вот))) любуюсь сижу на своё приобретение)))

А "координаты" лампы не скинете? Как называется? Кто производит? Есть ли у них сайт? (я его поищу, если есть ;) )

Назад
Сверху