МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Strawberry, можно вырезать по форме квадратиков на дисплее двусторонний скотч.Или еще вариант,но заморочинский:на верхней линии каждого квадратика сделать маленькую дырочку насквозь дисплея ,а на типсах приклеить акрилом и согнуть проволочку или булавку и вдевать ,как сережки.

Strawberry, возможно то, что имела в виду lively-есть патафикс (от UHU, Германия) как пластилин, только он не жирный и многоразового использования, в упаковке желтого цвета. У нас еще показывают рекламу с текстом: "Patafix fixiert fix wieder und wieder"; а продаваться должен в канцтоварах или даже в Drogerie.

Привет всем !!!
А я уже многие годы леплю типсы на старую жевачку, она через недельку так "дубеет", что потом нужно еще постараться, чтобы отодрать от планшетки(но все таки возможно отлепить)...дешево, надежно и сердито )))))))

Последнее редактирование:
loutre, вот это идея просто суперская! Как обычно, всё гениальное просто, да еще лежит на поверхности! Ни один пластилин не сравнится по " схватываемости".
Ируська, твоя проблема решена!

вот моё рабочее место

552744330057.jpg

0783553e2667.jpg

0a11b0db2343.jpg

вид со стороны клиента
a607b6db4f57.jpg

taybola, очень уютный уголок!
Особенно понравились шторы и картины на стенах - все в стиле выдержано )

taybola, я простьо в отпаде. этот у тебя кабинетик в салоне или же. дома комнатка? офигенно классно. молодчина. клиентки у тебя там наверно балдеют. надо доплату брать за релаксирующий эффект.))))

очень красиво, даже несмотря на синий цвет мне очень понравилось - очень стильно все сделано! спасибо за фото ;)

Девочки,большое спасибо за отклики
Этот уголок у меня в квартире,обеденный стол
Шторы,картины и стенка -это все моя ручная работа,мое хобби
Вот фотка картинок
bf73d86661a2.jpg

taybola, очень у вас красиво и уютно!! Люблю синий цвет! :)

taybola,
А мне ещё и пылесосик очень приглянулся-такой синенький,с подушечкой...А кабинет, действительно- хорош...

taybola, очень интересно!!! хобби очень классное, а там живые цветы?

аминА,цветы не живые.НО по настроению меняю,до орхидей там стояли живые калы,тоже смотрелось хорошо

Добавлено через 2 минуты
ДЕВОЧКИ!!!Большое спасибо ,за приятные высказывания!

taybola Очень уютно и красиво !!! Хочю Вас попросить написать отзыв о вашей дрели.А то я себе такую присмотрела, но не знаю как она в работе!

An_n_a,
Машинку я купила недавно,работаю ей всего месяц.Выбирала по интернету очень долго.Другие машинки не пробовала,так ,что сравнить не с чем.
Не большая, занимает мало места на столе,очень удобная ЛЕГКАЯ ручка,есть табло,обороты до 22 000,есть реверс,легко меняются насадки,можно подключить педаль и вторую ручку.Но именнно эта модель не подходит для педикюра.Купила я ее за 420 евро.

Назад
Сверху